Night_master Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Здравствуйте дорогие читатели. В этой теме я предложу разработчикам и администрации новые идеи для кастомизации персонажа. Приступим же. Сейчас я напишу список новых крыльев, которые хотелось бы увидеть как новую кастомизацию: winx: - Крылья энчантикс: (Стелла, Муза, Блум, Текна, Флора и др.). - Крылья синерикс: (всё вышеперечисленное). - Крылья блумикс: (всё вышеперечисленное). - Крылья беливикс: (всё вышеперечисленное). - Крылья Волшебницы Винкс: (всё вышеперечисленное). - Крылья Чармикс: (всё вышеперечисленное). И остальные крылья из сериала Winx. Другая кастомизация спины/тела; - Хвост. ( Енота, лисы, волка и др.) - Рюкзак. - Тога. - Мантия. и др. элементы одежды. Трёхмерные шапки: - Шапка. - Кепка - Противогаз. - Шлем от Трёхболтового водолазного снаряжения. - Шляпа Колдуна/ведьмы. - Цилиндрическая шляпа. - Берет. - Фуражка полицейского. - Фуражка шерифа. Ушки/рога: - Ушки котика. - Ушки собаки. - Ушки волка. - Рога демона. Иные трёхмерные шапки: - Бивень мамонта.В данной теме я предложил идеи новых элементов кастомизации персонажа. Удачи ;3 3 Цитата
miroporyadok Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Не нашел раздела гениталиев (шутка). Идеи хорошие, но кто это будет проектировать? Конечно, можно частично реализовать, но это уже не мое дело. 1 Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 (изменено) Оу,а идея неплохая Изменено 29 марта, 2019 пользователем DANHIK90 Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Честно скажу, что сейчас кастомизацией в основном никто не будет пользоваться,но если этого не считать,то я за. Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Да, идея не плохая, но врятли кто-то будет это реализовывать, так как это трудно и необходимости в этом нет. Цитата
Night_master Опубликовано: 29 марта, 2019 Автор Опубликовано: 29 марта, 2019 1 час назад, TeoriaZla сказал: Да, идея не плохая, но врятли кто-то будет это реализовывать, так как это трудно и необходимости в этом нет. Для этого есть Разработчики, которым за это платят соответственно xd Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 3 апреля, 2019 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Я думаю эту идею стоит отложить,так как это как говорит TeoriaZla не так уж и необходимо,а также наверно стоит немало,так как за арт и программу кастомизации платить типа надо.А с деньгами как думаю у сервера малость туго Цитата
Рекомендованные сообщения