_Grigorisha31_ Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Начнём с того что я никогда не читерил.... я знаю многих людей с читами но я никогда... у меня не было кликера НИКОГДА... ЗАЧЕМ МЕНЯ забанили?Я знаю многоих игроков которые докажут что читерил не я, а челоВик которому я дал пароль... для начала она помогал мне разбивать вары пвпшась на моём акке... Вчера меня и нескольких моих друзей забанили на читы(это были те люди у которых пароль был отдат барбо) они могут доказать то что их тож забанили и что они не читерили. Я в своей жизни помог многим игрокам на Азерусе и призоне эво. Я ОПЯТЬ ГОВОРЮ Я НЕ ЧИТЕРИЛ НИКОГДА И МНОГИЕ ЛЮДИ ДОКАЖУТ!... Прошу поверить мне и я хочу сказать что я последние вермя играл ТОЛЬКО НА ДМС МНЕ ТАК ЭТО СЕРВ НРАВИТЬСЯ ПРОШУ ПОВЕРИТЬ МНЕ!.. если админы вы хотите проверить меня и моих друзей то могу выйти с вами в дс мой дс ; _ГригоПараша31_#4814 Надеюсь вы не проигнорируете и мы всё обговорим ДМС МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРВ Я ДАЖЕ СТИМ ЗАБРОСИЛ!!!! МНЕ НУЖЕН ДМС
miroporyadok Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Мы не несем ответственности за Ваши действия. Не стоило давать своих данных от аккаунта. На сервер вернуться у Вас не получится.
_Grigorisha31_ Опубликовано: 29 марта, 2019 Автор Опубликовано: 29 марта, 2019 Надеюсь вы не проигнорируете и мы всё обговорим ДМС МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРВ Я ДАЖЕ СТИМ ЗАБРОСИЛ!!!! МНЕ НУЖЕН ДМС ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
miroporyadok Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 2 минуты назад, _Grigorisha31_ сказал: Надеюсь вы не проигнорируете и мы всё обговорим ДМС МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРВ Я ДАЖЕ СТИМ ЗАБРОСИЛ!!!! МНЕ НУЖЕН ДМС ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Освоить новые горизонты. В конце концов, заняться саморазвитием.
_Grigorisha31_ Опубликовано: 29 марта, 2019 Автор Опубликовано: 29 марта, 2019 ААА ГРЕБАНЫЙ БАРБО прошу мне помочь а не отвечать так((((
MrPencilBox Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 5 минут назад, _Grigorisha31_ сказал: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В текстовом файле все написано. Нужно всего-то сменить ПК, аккаунт и IP 1
miroporyadok Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Только что, _Grigorisha31_ сказал: ААА ЕБАНЫЙ БАРБО прошу мне помочь а не отвечать так(((( Не нужно переходить на оскорбления. Помочь ни чем не могу.
_Grigorisha31_ Опубликовано: 29 марта, 2019 Автор Опубликовано: 29 марта, 2019 3 минуты назад, MrPencilBox сказал: В текстовом файле все написано. Нужно всего-то сменить ПК, аккаунт и IP не смешно мне 12 лет я в 6 класе ахахаха я комп не поменяю
MrPencilBox Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Только что, _Grigorisha31_ сказал: не смешно мне 12 лет я в 6 класе ахахаха я комп не поменяю Значит не судьба
miroporyadok Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 2 минуты назад, _Grigorisha31_ сказал: не смешно мне 12 лет я в 6 класе ахахаха я комп не поменяю Пейте растишку.
Bloody_Flexer_ Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Ну че отлетел не только ты но и я Если найду обход кину тебе
_Grigorisha31_ Опубликовано: 29 марта, 2019 Автор Опубликовано: 29 марта, 2019 спс федя( пожалуйста помогите я не читерил! 1 минуту назад, Bloody_Flexer_ сказал: Ну че отлетел не только ты но и я Если найду обход кину тебе кста руся соси федя кста за что забанили?
MrPencilBox Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 1 минуту назад, Bloody_Flexer_ сказал: Если найду обход кину тебе Написал способ обойти выше
MrPencilBox Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Bloody_Flexer_ сказал: Не смешно дебик ебучий ливни с дмса и с жизни можешь кста Мдее... За такое бы бан( 1 минуту назад, Bloody_Flexer_ сказал: Да фу ало естт проги которые меняют железо Но то, что ты и твой друг "читерасты" программы не изменят( Изменено 29 марта, 2019 пользователем MrPencilBox
miroporyadok Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Только что, Bloody_Flexer_ сказал: Не смешно дебик ебучий ливни с дмса и с жизни можешь кста Прислушаюсь к Вашему мнению.
zabelov Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Все, что ты написал - неважно. Ты дал пароль другому человеку? Твои проблемы, ты дал его добровольно. Доказать через дискорд? Как? Ты попытаешься заговорить до смерти? "Мои друзья смогут подвердить". Нет, твои друзья не смогут подтвердить, а их мнение не будет учитываться. 3 2
Рекомендованные сообщения