Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнём с того что я никогда не читерил.... я знаю многих людей с читами но я никогда... у меня не было кликера НИКОГДА... ЗАЧЕМ МЕНЯ забанили?Я знаю многоих игроков которые докажут что читерил не я, а челоВик которому я дал пароль... для начала она помогал мне разбивать вары пвпшась на моём акке... Вчера меня и нескольких моих друзей забанили на читы(это были те люди у которых пароль был отдат барбо) они могут доказать то что их тож забанили и что они не читерили. Я в своей жизни помог многим игрокам на Азерусе и призоне эво. Я ОПЯТЬ ГОВОРЮ Я НЕ ЧИТЕРИЛ НИКОГДА И МНОГИЕ ЛЮДИ ДОКАЖУТ!... Прошу поверить мне и я хочу сказать что я последние вермя играл ТОЛЬКО НА ДМС МНЕ ТАК ЭТО СЕРВ НРАВИТЬСЯ ПРОШУ ПОВЕРИТЬ МНЕ!..

если админы вы хотите проверить меня и моих друзей то могу выйти с вами в дс мой дс ; _ГригоПараша31_#4814

image.thumb.png.7e5daaa98475aaccb698c6a98af6db0e.pngimage.thumb.png.8c0a212c0f07e524f10f0cd80daa0b10.png

image.png

Надеюсь вы не проигнорируете и мы всё обговорим ДМС МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРВ Я ДАЖЕ СТИМ  ЗАБРОСИЛ!!!! МНЕ НУЖЕН ДМС

Опубликовано:
2 минуты назад, _Grigorisha31_ сказал:

Надеюсь вы не проигнорируете и мы всё обговорим ДМС МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРВ Я ДАЖЕ СТИМ  ЗАБРОСИЛ!!!! МНЕ НУЖЕН ДМС

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Освоить новые горизонты. 
В конце концов, заняться саморазвитием. 

Опубликовано:
Только что, _Grigorisha31_ сказал:

ААА ЕБАНЫЙ БАРБО

прошу мне помочь а не  отвечать так((((

Не нужно переходить на оскорбления. 
Помочь ни чем не могу. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MrPencilBox сказал:

В текстовом файле все написано. Нужно всего-то сменить ПК, аккаунт и IP

не смешно мне 12 лет я в 6 класе ахахаха я комп не  поменяю

• SoulsTRK changed the title to я всё понимаю но это.... Barbo
Опубликовано:

спс федя(

пожалуйста помогите я не читерил!

1 минуту назад, Bloody_Flexer_ сказал:

Ну че отлетел не только ты но и я 

Если найду обход кину тебе

кста руся соси 

федя кста за что забанили?

Опубликовано: (изменено)

Не смешно дебик ебучий ливни с дмса и с жизни можешь кста

Мдее... За такое бы бан(

Да фу ало естт проги которые меняют железо 

Но то, что ты и твой друг "читерасты" программы не изменят(

Изменено пользователем MrPencilBox
Опубликовано:

Все, что ты написал - неважно. Ты дал пароль другому человеку? Твои проблемы, ты дал его добровольно. Доказать через дискорд? Как? Ты попытаешься заговорить до смерти? "Мои друзья смогут подвердить". Нет, твои друзья не смогут подтвердить, а их мнение не будет учитываться.

• Лайк 3
  • Спасибо 2
  • zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.