Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче, у меня уже настолько бомбит от этой тупой системы, что я решил написать жалобу.

1)NPS

Почему когда они стоят на месте то сразу же регенятся до фула? Ладно бы они не находились в битве, но когда он сам стоит и тупит, вместо того что бы идти на меня, и в момент до фула регенится - это жутко бесит! Из-за этого часто ломается оружие и нервы игроков, в частности мои.

2)PVP и игроки

Господи, как же раздражает когда приходит игрок 35-50lvl в локацию для 20-25 и убивает тебя за один удар, какого хрена вообще они могут меня атаковать, а я их нет? На Azerus были ограничения PvP, тип разница в 3 lvl (или сколько там), допустим если ты 23,  о тебя могу атаковать игроки от 20 до 26 lvl, а тут ,бл*ть, приходит игрок 40-о ,ударит один раз топором и всё. Мне казалось что PvP - это должна быть битва на равных, а пока что это похоже на избеение младенца гигантским брутальным мужиком.

Обращение к игрокам

Игроки, какого хера вы вообще пвпшитесь? За pvp не дают Xp, ни лут, та даже монетки не падают, так я не понимаю нахрена вы убиваете?! А особенно, когда договорились убить сильных мобов, а потом в спину убиваю когда у тебя остаётся мало HP! Респект чувакам которые дают хилки после битвы, а не добивают.

Опубликовано:

Ну давайте объясню по пунктам.

1) Я вообще ничего не понял.

2) Сделано это для того, чтобы низкоуровневые игроки не приходили в высокоуровневые локации и не пытались забрать выпавшие вещи с мобов, которые на уровне игрока не возможно фармить. Если же сейчас игрок/твинк, кого-то, пытается сделать вышенаписанное, то его убивают игроки, фармящие в данной локации.

Да, согласен, игроки бывают коварные и убивают просто так, но с этим ничего нельзя поделать.

Качайтесь и вас не будут убивать просто так, а если вас убивают, то просто смените сервер.

Опубликовано:
1 час назад, TeoriaZla сказал:

2) Сделано это для того, чтобы низкоуровневые игроки не приходили в высокоуровневые локации и не пытались забрать выпавшие вещи с мобов, которые на уровне игрока не возможно фармить. Если же сейчас игрок/твинк, кого-то, пытается сделать вышенаписанное, то его убивают игроки, фармящие в данной локации.

Да, согласен, игроки бывают коварные и убивают просто так, но с этим ничего нельзя поделать.

Качайтесь и вас не будут убивать просто так, а если вас убивают, то просто смените сервер.

Данный игрок понятно объяснил что раньше система пвп была лучше, что игрок выше на 3 уровня не мог бить игрока.

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, TeoriaZla сказал:

В первом я пытался сказать что мобы тупят на месте и моментально регенятся до фула и убить их становится не возможно, пока они не сдвинутся с места

Изменено пользователем Rakengot
Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Rakengot сказал:

В первом я пытался сказать что мобы тупят на месте и моментально регенятся до фула и убить их становится не возможно, пока они не сдвинутся с места

Согласен, они даже иногда бьют за 4-5 блоков, и ты даже с лука не чего сделать не сможешь...Док-ва в видео.

Изменено пользователем DANHIK90
Опубликовано:

Мобы специально так сделаны, чтобы игроки не могли абузить баганные места, где моб не может бить игрока, а игрок может бить.

Да, бывает, что мобы багаются, но что сделать.

• 4 weeks later...
Опубликовано:
В 29.03.2019 в 15:31, TeoriaZla сказал:

Мобы специально так сделаны, чтобы игроки не могли абузить баганные места, где моб не может бить игрока, а игрок может бить.

Да, бывает, что мобы багаются, но что сделать.

Что делать? Продлить время простоя.