Rakengot Опубликовано: 28 марта, 2019 Опубликовано: 28 марта, 2019 Кароче, у меня уже настолько бомбит от этой тупой системы, что я решил написать жалобу. 1)NPS Почему когда они стоят на месте то сразу же регенятся до фула? Ладно бы они не находились в битве, но когда он сам стоит и тупит, вместо того что бы идти на меня, и в момент до фула регенится - это жутко бесит! Из-за этого часто ломается оружие и нервы игроков, в частности мои. 2)PVP и игроки Господи, как же раздражает когда приходит игрок 35-50lvl в локацию для 20-25 и убивает тебя за один удар, какого хрена вообще они могут меня атаковать, а я их нет? На Azerus были ограничения PvP, тип разница в 3 lvl (или сколько там), допустим если ты 23, о тебя могу атаковать игроки от 20 до 26 lvl, а тут ,бл*ть, приходит игрок 40-о ,ударит один раз топором и всё. Мне казалось что PvP - это должна быть битва на равных, а пока что это похоже на избеение младенца гигантским брутальным мужиком. Обращение к игрокам Игроки, какого хера вы вообще пвпшитесь? За pvp не дают Xp, ни лут, та даже монетки не падают, так я не понимаю нахрена вы убиваете?! А особенно, когда договорились убить сильных мобов, а потом в спину убиваю когда у тебя остаётся мало HP! Респект чувакам которые дают хилки после битвы, а не добивают. 1 Цитата
miroporyadok Опубликовано: 28 марта, 2019 Опубликовано: 28 марта, 2019 Конечно, советы дельные. Окончательный вердикт за разработчиками. Цитата
Night_master Опубликовано: 28 марта, 2019 Опубликовано: 28 марта, 2019 Действия администрации не обсуждаются. Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 28 марта, 2019 Опубликовано: 28 марта, 2019 Ну давайте объясню по пунктам. 1) Я вообще ничего не понял. 2) Сделано это для того, чтобы низкоуровневые игроки не приходили в высокоуровневые локации и не пытались забрать выпавшие вещи с мобов, которые на уровне игрока не возможно фармить. Если же сейчас игрок/твинк, кого-то, пытается сделать вышенаписанное, то его убивают игроки, фармящие в данной локации. Да, согласен, игроки бывают коварные и убивают просто так, но с этим ничего нельзя поделать. Качайтесь и вас не будут убивать просто так, а если вас убивают, то просто смените сервер. Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 28 марта, 2019 Опубликовано: 28 марта, 2019 1 час назад, TeoriaZla сказал: Ну давайте объясню по пунктам. 1) Я вообще ничего не понял. 2) Сделано это для того, чтобы низкоуровневые игроки не приходили в высокоуровневые локации и не пытались забрать выпавшие вещи с мобов, которые на уровне игрока не возможно фармить. Если же сейчас игрок/твинк, кого-то, пытается сделать вышенаписанное, то его убивают игроки, фармящие в данной локации. Да, согласен, игроки бывают коварные и убивают просто так, но с этим ничего нельзя поделать. Качайтесь и вас не будут убивать просто так, а если вас убивают, то просто смените сервер. Данный игрок понятно объяснил что раньше система пвп была лучше, что игрок выше на 3 уровня не мог бить игрока. 1 Цитата
Rakengot Опубликовано: 28 марта, 2019 Автор Опубликовано: 28 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, TeoriaZla сказал: Ну давайте объясню по пунктам. 1) Я вообще ничего не понял. 2) Сделано это для того, чтобы низкоуровневые игроки не приходили в высокоуровневые локации и не пытались забрать выпавшие вещи с мобов, которые на уровне игрока не возможно фармить. Если же сейчас игрок/твинк, кого-то, пытается сделать вышенаписанное, то его убивают игроки, фармящие в данной локации. Да, согласен, игроки бывают коварные и убивают просто так, но с этим ничего нельзя поделать. Качайтесь и вас не будут убивать просто так, а если вас убивают, то просто смените сервер. В первом я пытался сказать что мобы тупят на месте и моментально регенятся до фула и убить их становится не возможно, пока они не сдвинутся с места Изменено 28 марта, 2019 пользователем Rakengot Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 (изменено) 8 часов назад, Rakengot сказал: В первом я пытался сказать что мобы тупят на месте и моментально регенятся до фула и убить их становится не возможно, пока они не сдвинутся с места Согласен, они даже иногда бьют за 4-5 блоков, и ты даже с лука не чего сделать не сможешь...Док-ва в видео. Изменено 29 марта, 2019 пользователем DANHIK90 Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Мобы специально так сделаны, чтобы игроки не могли абузить баганные места, где моб не может бить игрока, а игрок может бить. Да, бывает, что мобы багаются, но что сделать. Цитата
Rakengot Опубликовано: 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 20 апреля, 2019 В 29.03.2019 в 15:31, TeoriaZla сказал: Мобы специально так сделаны, чтобы игроки не могли абузить баганные места, где моб не может бить игрока, а игрок может бить. Да, бывает, что мобы багаются, но что сделать. Что делать? Продлить время простоя. Цитата
Gritsuk Опубликовано: 21 апреля, 2019 Опубликовано: 21 апреля, 2019 эм тема класс но я не играю на зерусе но согласен с тобой полностью.. Цитата
Рекомендованные сообщения