FlappyTOP Опубликовано: 25 марта, 2019 Опубликовано: 25 марта, 2019 (изменено) Всем привет! Хейтеры, фанаты и просто люди проходящие мимо данной темы. Я бывший мл. модератор данного проекта (FlappyTOP). Не знаю зачем я создаю эту тему, но, почему бы и нет,да?) Хочу поговорить о проекте. С этим проектом я познакомился в январе 2017-го, хотя ещё тогда я не особо любил играть на серверах, имеющих собственный лаунчер. Тогда ещё был EBF, HG и другие мои любимые режимы которые вскоре убрали или заменили. Не могу называть себя олдом дмса, так как в 2017-2018 практически не заходил на проект. Хотя уже в то время я познакомился с несколькими людьми, которые впоследствии стали моими друзьями. В сентябре-октябре 2018-го я стал активней играть на сервере и стал постепенно вливаться в коммьюнити дмса. Уже в ноябре я решил подать заявку на хелпера и вскоре я стал им. Поначалу было трудно, так как в стаффе были совершенно незнакомые мне люди, с которыми поначалу было тяжело найти общий язык. Позже я подружился с несколькими людьми из стаффа, но не будем о нём. Уже в то время я понимал, насколько люди могут быть двуликими, но все равно я продолжал доверять каждому из них. Друзья становились врагами, а враги - друзьями. В конце концов доверившись одному человеку, я поплатился. Меня сняли и забанили. Кто-то скажет что я сам виноват в этом. Да, вы правы, я сам виноват. Я не виню того кто меня забанил, ведь я прекрасно понимаю за что меня забанили.. Уходить с проекта я не собираюсь, как и обходить бан. Отдельное спасибо:@mimimister за то, что познакомил меня с проектом; @koteyka_nyan_ за то, шо благодаря тебе я познакомился с камьюнети@Alina_Sweet_ за то, что... хм... за поддержку... хз@Andrunium за то, что он такой долгий хелпер, почти ГОД!@_KaTTeJlbKa_ за то, что одна из единственных, кто делает реакцию на каждый мой ответ на форуме :3@Gritsuk ,да-да именно тебе, мой любимый :33@_DEPEBO_ - тот самый стример который обходит бан@YtaCroSsSsS за то, что ты такой мегапро грифер домов на районе! Изменено 25 марта, 2019 пользователем FlappyTOP 1 7 Цитата
Andrunium Опубликовано: 25 марта, 2019 Опубликовано: 25 марта, 2019 Эм, а где мне отдельное спасибо... Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 25 марта, 2019 Автор Опубликовано: 25 марта, 2019 4 минуты назад, klazer сказал: кому ты вообще нужен, кек ты мог бы и не отвечать сюда, КЕК. 1 1 Цитата
miroporyadok Опубликовано: 25 марта, 2019 Опубликовано: 25 марта, 2019 5 минут назад, klazer сказал: кому ты вообще нужен, кек Тебе стоило молчать. Цитата
klazer Опубликовано: 25 марта, 2019 Опубликовано: 25 марта, 2019 1 минуту назад, miroporyadok сказал: Тебе стоило молчать. Тебе и суждено. Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 25 марта, 2019 Опубликовано: 25 марта, 2019 3 часа назад, FlappyTOP сказал: фанаты агагагаг, они тут. Цитата
Gritsuk Опубликовано: 25 марта, 2019 Опубликовано: 25 марта, 2019 (изменено) где мне отдельное "пока" не понимаю ты что меня не любил? я был твоим первым.. так то лучше Изменено 25 марта, 2019 пользователем Gritsuk why not? Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 25 марта, 2019 Автор Опубликовано: 25 марта, 2019 3 часа назад, Andrunium сказал: Эм, а где мне отдельное спасибо... Извини-извини, внёс в список. 20 минут назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: агагагаг, они тут. Мой наверно единственный фанат. Внесена в список. 6 минут назад, Gritsuk сказал: где мне отдельное "пока" не понимаю ты что меня не любил? я был твоим первым.. Как я мог про тебя забыть, ты же любишь меня :3 Тоже внёс в список. 1 Цитата
Gritsuk Опубликовано: 25 марта, 2019 Опубликовано: 25 марта, 2019 конечно обходи бан теперь пж го в иаи приму не ссы. Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 25 марта, 2019 Автор Опубликовано: 25 марта, 2019 Только что, Gritsuk сказал: конечно обходи бан теперь пж го в иаи приму не ссы. Та я ща с основы разбанюс, пойду в ИАИ. Или не пойду, там же про сто мамка. 1 Цитата
Gritsuk Опубликовано: 25 марта, 2019 Опубликовано: 25 марта, 2019 Только что, FlappyTOP сказал: Та я ща с основы разбанюс, пойду в ИАИ. Или не пойду, там же про сто мамка. крут богач дай денег мне на сок томатный мама просит.... Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 25 марта, 2019 Автор Опубликовано: 25 марта, 2019 Только что, Gritsuk сказал: крут богач дай денег мне на сок томатный мама просит.... 1 Цитата
_DEPEBO_ Опубликовано: 25 марта, 2019 Опубликовано: 25 марта, 2019 а меня чо ты фанат не упоминул, а так же @YtaCroSsSsS Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 25 марта, 2019 Автор Опубликовано: 25 марта, 2019 Только что, _DEPEBO_ сказал: а меня чо ты фанат не упоминул, а так же @YtaCroSsSsS Капец вас многа 2 Цитата
_DEPEBO_ Опубликовано: 25 марта, 2019 Опубликовано: 25 марта, 2019 2 минуты назад, FlappyTOP сказал: Капец вас многа АТСТАНЬ Я АБИДИВСЯ! И УТЯ ТОЖИ!!!1!! Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 25 марта, 2019 Автор Опубликовано: 25 марта, 2019 Только что, _DEPEBO_ сказал: АТСТАНЬ Я АБИДИВСЯ! И УТЯ ТОЖИ!!!1!! Не бузите поцаны, добавил вас 1 Цитата
_DEPEBO_ Опубликовано: 25 марта, 2019 Опубликовано: 25 марта, 2019 1 минуту назад, FlappyTOP сказал: Не бузите поцаны, добавил вас Так, спасибо канечна, но пачиму в канце ;C???? Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 25 марта, 2019 Автор Опубликовано: 25 марта, 2019 3 минуты назад, _DEPEBO_ сказал: Так, спасибо канечна, но пачиму в канце ;C???? А где должен бытб 1 Цитата
_DEPEBO_ Опубликовано: 25 марта, 2019 Опубликовано: 25 марта, 2019 1 минуту назад, FlappyTOP сказал: А где должен бытб по середине хотя бы С: Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 25 марта, 2019 Автор Опубликовано: 25 марта, 2019 Только что, _DEPEBO_ сказал: по середине хотя бы С: Всё под контролем, не ссы. 1 Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 25 марта, 2019 Опубликовано: 25 марта, 2019 (изменено) Ты все равно самый лучший спасибо маме твоей! Изменено 25 марта, 2019 пользователем DANHIK90 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 25 марта, 2019 Опубликовано: 25 марта, 2019 Эмм, а мне ничего не слил(( 8 часов назад, FlappyTOP сказал: доверившись одному человеку, я поплатился кто эта мразь Цитата
Markyzzz Опубликовано: 26 марта, 2019 Опубликовано: 26 марта, 2019 Теперь шутки про бан уже не шутки Цитата
Рекомендованные сообщения