Gronserk Опубликовано: 21 марта, 2019 Опубликовано: 21 марта, 2019 как насчет сделать так называемый клан хом ты вводишь команду по типу clanhome и тебя тпхает на плот там ты строишь клан хом домики,замки да вообщем все!!! кому нрав идея пишите в коменты Цитата
miroporyadok Опубликовано: 22 марта, 2019 Опубликовано: 22 марта, 2019 Данная функция есть на обычных (нелаунчеровых) серверах. Для нашего проекта эта функция будет излишней. 2 Цитата
Night_master Опубликовано: 22 марта, 2019 Опубликовано: 22 марта, 2019 4 часа назад, miroporyadok сказал: Данная функция есть на обычных (нелаунчеровых) серверах. Для нашего проекта эта функция будет излишней. Согласен. 1 Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 22 марта, 2019 Опубликовано: 22 марта, 2019 Я лично не в кайфе нелаунчеровых серверов,так как они копируют друг друга тупо,так что не очень хочется чтоб хоть что-то напоминало мне об тех третьесортных серверах. Цитата
Gronserk Опубликовано: 22 марта, 2019 Автор Опубликовано: 22 марта, 2019 я имею ввиду отдельные мини игры по типу гтм там же есть банды??? а так если брать "весь сервер" то да функция полностью не нужна Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 Такая функция не нужна, либо это миниигры, а не обычные ванильные(не обязательно) сервера. Цитата
Рекомендованные сообщения