Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте еще раз...
Опять же прошу РАЗОБРАТЬСЯ с этим глупым ослом...
Извините за некоторый оск, который будет присутствовать тут, ибо это животное уже перешло рамки дозволенного.
Ниже я прикреплю скрины, на них виден чат в течении 3-4 игр и также в на 1 скрине я впервые увидел его(miroporyadok).
Если бы капс и был, то я хз как оно узнало бы об этом...
Как все уже поняли, мне мы с этим глупым ребенком, который не может принять факт того, что он глупый, в war`е или в чем-то типа того.
Хотел значит я ему написать: "Какого хрена, человек?.."
А оказывается я у него в игноре с:
Что очень даже замечательно..
Если не хочет нормально разговаривать, пусть предъявит хотя-бы пруфы моего "капса", понимаю может этого и не сделать, но это выставит его в еще более плохом свете,хихи
А если ты это читаешь, kid
Удачи на посту модератора ❤️

Снимок.JPG

Снимок1.JPG

Снимок2.JPG

Снимок3.JPG

Снимок4.JPG

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, ltmon4ik сказал:

Думаю, вам этого достаточно.
image.png.6034644cb4d76750760728ce836921aa.png

ХВАЗВХАЗВХА, чей скрин?)

Не думаю, что это скринил модератор)

Изменено пользователем _OcelotPozitiv_
Опубликовано:
34 минуты назад, _OcelotPozitiv_ сказал:

ХВАЗВХАЗВХА, чей скрин?)

Не думаю, что это скринил модератор)

А мы вот уверены, что скринил он. 

Мут верный, тема закрыта. 

Опубликовано:
1 час назад, _OcelotPozitiv_ сказал:

Опять же прошу РАЗОБРАТЬСЯ с этим глупым ослом...
Извините за некоторый оск, который будет присутствовать тут, ибо это животное уже перешло рамки дозволенного.
Ниже я прикреплю скрины, на них виден чат в течении 3-4 игр и также в на 1 скрине я впервые увидел его(miroporyadok).
Если бы капс и был, то я хз как оно узнало бы об этом...
Как все уже поняли, мне мы с этим глупым ребенком, который не может принять факт того, что он глупый, в war`е или в чем-то типа того.

В следующий раз, если вновь будут подобные высказывания в адрес персонала, мы будем просто отклонять такие жалобы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.