_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 19 марта, 2019 Опубликовано: 19 марта, 2019 Здравствуйте еще раз...Опять же прошу РАЗОБРАТЬСЯ с этим глупым ослом...Извините за некоторый оск, который будет присутствовать тут, ибо это животное уже перешло рамки дозволенного.Ниже я прикреплю скрины, на них виден чат в течении 3-4 игр и также в на 1 скрине я впервые увидел его(miroporyadok).Если бы капс и был, то я хз как оно узнало бы об этом...Как все уже поняли, мне мы с этим глупым ребенком, который не может принять факт того, что он глупый, в war`е или в чем-то типа того.Хотел значит я ему написать: "Какого хрена, человек?.."А оказывается я у него в игноре с:Что очень даже замечательно..Если не хочет нормально разговаривать, пусть предъявит хотя-бы пруфы моего "капса", понимаю может этого и не сделать, но это выставит его в еще более плохом свете,хихиА если ты это читаешь, kidУдачи на посту модератора
_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 19 марта, 2019 Автор Опубликовано: 19 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, ltmon4ik сказал: Думаю, вам этого достаточно. ХВАЗВХАЗВХА, чей скрин?) Не думаю, что это скринил модератор) Изменено 19 марта, 2019 пользователем _OcelotPozitiv_
MarionGame Опубликовано: 19 марта, 2019 Опубликовано: 19 марта, 2019 34 минуты назад, _OcelotPozitiv_ сказал: ХВАЗВХАЗВХА, чей скрин?) Не думаю, что это скринил модератор) А мы вот уверены, что скринил он. Мут верный, тема закрыта.
Maximun Опубликовано: 19 марта, 2019 Опубликовано: 19 марта, 2019 1 час назад, _OcelotPozitiv_ сказал: Опять же прошу РАЗОБРАТЬСЯ с этим глупым ослом...Извините за некоторый оск, который будет присутствовать тут, ибо это животное уже перешло рамки дозволенного.Ниже я прикреплю скрины, на них виден чат в течении 3-4 игр и также в на 1 скрине я впервые увидел его(miroporyadok).Если бы капс и был, то я хз как оно узнало бы об этом...Как все уже поняли, мне мы с этим глупым ребенком, который не может принять факт того, что он глупый, в war`е или в чем-то типа того. В следующий раз, если вновь будут подобные высказывания в адрес персонала, мы будем просто отклонять такие жалобы.
Рекомендованные сообщения