_BaLLaBol_ Опубликовано: 18 марта, 2019 Опубликовано: 18 марта, 2019 (изменено) 1. ltmon4ik 2. Телепортировался на мою ферму и мешал ломать траву, я его послал за что и получил мут. И почему причина просто написана словами, а не номером пункта в правилах. И разве за то, что я кого-то послал дают мут? И какое право модераторы имеют право телепортироваться к игрокам? И где здесь видно оскорбление? И за нец. лексику, как я знаю мут не дают 3. 18.03.2019 в 11:10 по мск 4. Изменено 18 марта, 2019 пользователем _BaLLaBol_
ltmon4ik Опубликовано: 18 марта, 2019 Опубликовано: 18 марта, 2019 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики.
_BaLLaBol_ Опубликовано: 18 марта, 2019 Автор Опубликовано: 18 марта, 2019 Какое право вы имели ко мне телепортироваться на закрытую ферму и мешать ломать траву?
zabelov Опубликовано: 18 марта, 2019 Опубликовано: 18 марта, 2019 К сожалению, нет доказательства, что ваша ферма была закрыта. Если это было бы так, то модератор был бы наказан. А насчет мута: он верный.
Рекомендованные сообщения