Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вы ждёте снова этот режим?  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Вы ждёте снова этот режим?

• Да!
    • Нет.
    • Да, готов помочь с разработкой. (15+)
      0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Парни! Мужики! Хочу увидеть слова поддержки по поводу "Легендарного" (как писали разрабы) режима, и действительно режим был очень крутым.

Прошло много лет с момента его популярности на СНГ серверах (кто до сих пор не понял, самым первым СНГ сервером с данным режимом был "Cristalix"). Все вы должны знать эту историю с плачевным концом. После его закрытия (причём это было не один раз - Дисклеймер: Я никаким образом не хочу оскорбить данный проект, просто для "Исторической справки"), я ушёл из Кубического мира. И после долгого ожидания мне написал один прекраснейший человек, мол на таком-то сервере появился этот "Легендарный режим". Я не дочитывая его сообщения, сразу же зашёл на этот проект, как вы можете понять им оказался - "DMS.YT".

С 2017 года я будучи очень радостным человеком начал "задротить" на данном проекте, режиме. Даже приобрёл 2 группы (VIP+ HD), но не суть. Не буду врать, я не помню тот роковой день, когда случилось закрытие Colony Wars на данном проекте, но однозначно это повергло меня в шок. Как вы можете меня понять больше нету: ни СНГ серверов, ни обычных серверов, ни Президентских серверов, с режимом Colony Wars. Прошло почти 6 месяцев с закрытия режима данного режима на DMS, и я как истинный фанат данного режима хочу предложить проект (идею, предложение), называйте как хотите, по возрождению Colony Wars. Я думаю, Бог услышит мои молитвы (я человек верущий), а так же услышит мои слова и Администрация проекта DMS.

Моим предложением является создание карт для режима Colony Wars. Считаю если найдутся отзывчивые люди, которые помогут моим мечтам воплотиться. Я бы не отказался от помощи по создания зданий, архитектурных объектов для этого режима. Если Администрация даст добро, то я создам тему, в которую Вы сможете отправлять свои идеи по данному режиму.

Вместе - мы сила! Спасибо тем, кто дочитал эту тему до конца. Удачи Вам, и Вашим близким!

В память об эпических войнах на данном режиме, прикреплю свои скриншоты, с будучи "мёртвого" режима...

P.S. Скриншот, де я с зачареным топориком со стрима Demaster`a, будучи ещё на Cristalix`e)

1451673213_.png.66aaad7d0e949448c34ee5fd76fd931a.pngeMEo_CPIcl4.thumb.jpg.c077a0e4ef5d5903e5c3087e02074424.jpg

56xrsyILrYg.jpg

Cd4hlZ3Cnuw.jpg

IANrn1ClNeM.jpg

mBi3wgfNcfY.jpg

qRwQ9n4lU9g.jpg

ryoJOazD-jE.jpg

sEMxwOgzrX4.jpg

Изменено пользователем Krot_22rus