Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ах, уже создавала тему с проблемой, типа захожу на дмс и оказываюсь под землей. Когда тот месяц закончился, нужно было оплачивать интернет на следующий, и дмс на удивление начал работать. Прошло 10 дней.. Захожу на дмс, оказываюсь в паркуре под спавном, ничего не могу писать и не могу нажимать меню. Обычно я остаюсь там стоять, спустя некоторое время я оказываюсь на спавне, но ничего не нажимается, иногда в чат отправляется сообщение спустя 5 минут. Если захожу с впн, то всех этих проблем нет, то есть я появляюсь сразу на спавне и могу даже поиграть. Но с впн сидеть жутко неудобно, так как там пинг аж под 500 из-за того, что пользуюсь бесплатными серверами сервисов, а деньги для премиум версии впн взять негде. Знаю, что помочь наверное никто не сможет, но хотя-бы какие то советы получить хочется..

Изменено пользователем Bellarose
Опубликовано: (изменено)

Это проблема в интернет-соединении. Нужно приобрести более скоростной интернет.  
И уточните, где вы проживаете. 

Изменено пользователем miroporyadok
Опубликовано:
6 минут назад, miroporyadok сказал:

Это проблема в интернет-соединении. Нужно приобрести более скоростной интернет.  
И уточните, где вы проживаете. 

Я вот не совсем понимаю. Даже если сидя в браузере все работает прекрасно, то скорость интернета все-равно может быть плохой?

Опубликовано:
3 часа назад, Bellarose сказал:

Я вот не совсем понимаю. Даже если сидя в браузере все работает прекрасно, то скорость интернета все-равно может быть плохой?

Загрузка сайтов в браузере не занимает такого грузного объема трафика, что требуется для игры у нас. 
Для хорошей игры на нашем проекте требуется хороший стабильный интернет.