Bellarose Опубликовано: 15 марта, 2019 Опубликовано: 15 марта, 2019 (изменено) Ах, уже создавала тему с проблемой, типа захожу на дмс и оказываюсь под землей. Когда тот месяц закончился, нужно было оплачивать интернет на следующий, и дмс на удивление начал работать. Прошло 10 дней.. Захожу на дмс, оказываюсь в паркуре под спавном, ничего не могу писать и не могу нажимать меню. Обычно я остаюсь там стоять, спустя некоторое время я оказываюсь на спавне, но ничего не нажимается, иногда в чат отправляется сообщение спустя 5 минут. Если захожу с впн, то всех этих проблем нет, то есть я появляюсь сразу на спавне и могу даже поиграть. Но с впн сидеть жутко неудобно, так как там пинг аж под 500 из-за того, что пользуюсь бесплатными серверами сервисов, а деньги для премиум версии впн взять негде. Знаю, что помочь наверное никто не сможет, но хотя-бы какие то советы получить хочется.. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Bellarose Цитата
miroporyadok Опубликовано: 15 марта, 2019 Опубликовано: 15 марта, 2019 (изменено) Это проблема в интернет-соединении. Нужно приобрести более скоростной интернет. И уточните, где вы проживаете. Изменено 15 марта, 2019 пользователем miroporyadok 2 Цитата
Bellarose Опубликовано: 15 марта, 2019 Автор Опубликовано: 15 марта, 2019 6 минут назад, miroporyadok сказал: Это проблема в интернет-соединении. Нужно приобрести более скоростной интернет. И уточните, где вы проживаете. Я вот не совсем понимаю. Даже если сидя в браузере все работает прекрасно, то скорость интернета все-равно может быть плохой? Цитата
miroporyadok Опубликовано: 15 марта, 2019 Опубликовано: 15 марта, 2019 3 часа назад, Bellarose сказал: Я вот не совсем понимаю. Даже если сидя в браузере все работает прекрасно, то скорость интернета все-равно может быть плохой? Загрузка сайтов в браузере не занимает такого грузного объема трафика, что требуется для игры у нас. Для хорошей игры на нашем проекте требуется хороший стабильный интернет. 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 15 марта, 2019 Опубликовано: 15 марта, 2019 Скорее всего дело на стороне провайдера, или у тебя роутер или кабель говяный. Кароч провайдеру позвони(ну я бы так сделал() Цитата
Рекомендованные сообщения