_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 14 марта, 2019 Опубликовано: 14 марта, 2019 И так, приветствую! Сегодня я хотел бы предложить новый донат и различные плюшки для него с: На счет названия,вот несколько вариантов: invincible, current , ruthless Может быть вы придумаете что-то пооригинальнее, если все-таки решите добавить. Цвет в табе думаю лучше всего сделать темно-синим. И так, что будет давать эта привелегия и сколько она будет стоить? Стоимость будет составлять 76,23 USD или же 5000 рублей. Конечно вы можете поднять эту цену, ну думаю это будет самое оптимальное решение.Возможности данной привелегии:Во первых изменение цвета ника в табе и в чате. Также можно добавить изменение группы, не как в /hide Тоесть человек сможет вместо например надписи RICH или VIP+ поставить совершенно любую надпись,ну конечно же кол-во символов будет ограничено. Также думаю будет логично добавить ежедневную посылку в виде 200 золота и 2000 опытаВозможно, вы решите сделать крылья и питомца, которые будут доступны только обладателям данной привелегии (хотелось бы чтобы они были с эффектами и анимированные). Далее, эффекты на мини-играх Конечно и раньше они были доступны,но не на всех! А обладателям этой привелегии будут доступны эффекты на SW, BW, Prison Evo и т.д. Можно добавить им множитель серебра x6 или x7Можно сделать свечение(типа как у спонсоров), по логике свечение должно быть синим.Больше я ничего не придумал, но есть же комьюинити Так что люди, предлагайте еще чего-нибудь 2 Цитата
Pozitivchik_Noob Опубликовано: 14 марта, 2019 Опубликовано: 14 марта, 2019 Может опт будет если цена будет 20000руб. потому что слишком много возможностей Цитата
_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 14 марта, 2019 Автор Опубликовано: 14 марта, 2019 14 минут назад, Pozitivchik_Noob сказал: Может опт будет если цена будет 20000руб. потому что слишком много возможностей Многовато...лучше не более 10.000 руб. Цитата
Osman8 Опубликовано: 14 марта, 2019 Опубликовано: 14 марта, 2019 18 часов назад, _OcelotPozitiv_ сказал: Многовато...лучше не более 10.000 руб. Дорого очень дорого возможностей не много. 18 часов назад, _OcelotPozitiv_ сказал: Многовато...лучше не более 10.000 руб. за 20к р спонсора получить можно чем эти привелегии. Цитата
_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 14 марта, 2019 Автор Опубликовано: 14 марта, 2019 Только что, Osman8 сказал: Дорого очень дорого возможностей не много. за 20к р спонсора получить можно чем эти привелегии. Спонсор ничего не дает, кроме цветного ника .-. Цитата
Osman8 Опубликовано: 14 марта, 2019 Опубликовано: 14 марта, 2019 (изменено) 19 часов назад, _OcelotPozitiv_ сказал: Спонсор ничего не дает, кроме цветного ника .-. +60% к получению межсерверного опыта за почту задания и достижения,cмена звания на любого,модификатор серебра 12x вроде. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Osman8 Цитата
_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 14 марта, 2019 Автор Опубликовано: 14 марта, 2019 2 минуты назад, Osman8 сказал: +60% к получению межсерверного опыта за почту задания и достижения,cмена звания на любого,модификатор серебра 12x вроде. Как раз-таки на счет модификатора, он как у рича Цитата
Osman8 Опубликовано: 14 марта, 2019 Опубликовано: 14 марта, 2019 16 часов назад, _OcelotPozitiv_ сказал: Как раз-таки на счет модификатора, он как у рича Нет я не помню сколько модификатор у спонсора точно,но он больше чем у рича на х3 точно(Если считать без гильдии и лвл за которые повышают модификатор) Цитата
LordFC Опубликовано: 19 марта, 2019 Опубликовано: 19 марта, 2019 В 14.03.2019 в 14:10, Osman8 сказал: +60% к получению межсерверного опыта за почту задания и достижения,cмена звания на любого,модификатор серебра 12x вроде. Межсерверный опыт дается +50%, а бустер серебра x10 Цитата
LisKunKo Опубликовано: 20 марта, 2019 Опубликовано: 20 марта, 2019 Новый донат просто не нужен, почему вам не хватает 5 привилегий? 1. Изменение цвета ника: бесполезная вещь, красоты от этого никакой не прибавится 2. Может поставить овнера и сделать красного цвета ник, слишком много путаницы будет и людей выдающих себя за админа 3. Покупать донат за 5к только из - за эффектов? бессмысленно 4. Слишком огромный модификатор, у ричей такого даже не было 5. Свечение стоит 2000 рублей, 5000 - 2000 = 3000, значит мы платим половину денег из за свечения? тупо 1 Цитата
miroporyadok Опубликовано: 20 марта, 2019 Опубликовано: 20 марта, 2019 Действующие на данный момент привилегии стабильны и, думаю, не требуют нововведений. Это мое субъективное мнение, возможно, Администрация распорядится иначе. 3 Цитата
klazer Опубликовано: 20 марта, 2019 Опубликовано: 20 марта, 2019 В 18.03.2019 в 17:32, klazer сказал: Зачем дабавлять ещё донаты добавлять * Изменить не могу Цитата
Рекомендованные сообщения