Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за бред, мастер заданий, даёт не возможные квесты. P.S Colony Wars, нет на сервере DMS.
И квест с азерусом не выполняется, т.к. щас ЗЕРУС, а не АЗЕРУС
Пожалуйста, фиксите

image.png

image.png

image.png

image.png

И да, квест с аннигилейшеном, не реален, там нет даже игроков

Опубликовано: (изменено)

Насчёт азеруса и колони я согласен полностью, задания багаются и опыта в гильдию просто не набить...
А вот насчёт анни, ты сказал что там нет онлайна, да? Каждый день сижу на дмс и вижу как постоянно просят зайти на анник, так что писать про него ничего не надо)

Изменено пользователем FlappyTOP
Опубликовано:
Только что, FlappyTOP сказал:

Насчёт азеруса и колони я согласен полностью, задания багаются и опыта в гильдию просто не набить...
А вот насчёт анни, ты сказал что там нет онлайна, да? Каждый день сижу на дмс и вижу как постоянно просят зайти на анник, так что писать про него ничего не надо)

В этом и суть, пару человек, просят чтобы зашли на анник, т.к. нет онлайна. Я 4 дня пытался на аннике поиграть

Опубликовано:
4 минуты назад, TOXIK сказал:

В этом и суть, пару человек, просят чтобы зашли на анник, т.к. нет онлайна. Я 4 дня пытался на аннике поиграть

Ну всё же есть такие люди) Тем более у тебя есть VIP+, ты также можешь делать если тебе нужен онлайн.

Опубликовано:

Ну всё же есть такие люди) Тем более у тебя есть VIP+, ты также можешь делать если тебе нужен онлайн.

Ну ляяяя , сказал же. Я так пытаюсь уже 4ый день, максимум 6 человек набираю. И если бы не вип чат, там бы точно никого не было. Да и щас там нет никого, если не писать ничего, там ни одного человека.

Опубликовано:
Только что, TOXIK сказал:

Ну ляяяя , сказал же. Я так пытаюсь уже 4ый день, максимум 6 человек набираю. И если бы не вип чат, там бы точно никого не было. Да и щас там нет никого, если не писать ничего, там ни одного человека.

Ну вот так вот всё получилось... С этим ничего не поделаешь. Режим умирает, но почему его не закрывают я не знаю(

Опубликовано:

Ну вот так вот всё получилось... С этим ничего не поделаешь. Режим умирает, но почему его не закрывают я не знаю(

Если есть возможность, можешь передать эту информацию тем, кто занимается этим. (Вроде , все модеры имеют дс канал, где есть все личности с Модератором и выше

Просто, апать лвл дмса, не реально