TOXIK Опубликовано: 14 марта, 2019 Опубликовано: 14 марта, 2019 Что за бред, мастер заданий, даёт не возможные квесты. P.S Colony Wars, нет на сервере DMS. И квест с азерусом не выполняется, т.к. щас ЗЕРУС, а не АЗЕРУС Пожалуйста, фиксите И да, квест с аннигилейшеном, не реален, там нет даже игроков Цитата
Andrunium Опубликовано: 14 марта, 2019 Опубликовано: 14 марта, 2019 Вот полностью согласен, это обязательно нужно как-то фиксить... 2 Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 14 марта, 2019 Опубликовано: 14 марта, 2019 (изменено) Насчёт азеруса и колони я согласен полностью, задания багаются и опыта в гильдию просто не набить... А вот насчёт анни, ты сказал что там нет онлайна, да? Каждый день сижу на дмс и вижу как постоянно просят зайти на анник, так что писать про него ничего не надо) Изменено 14 марта, 2019 пользователем FlappyTOP 2 Цитата
TOXIK Опубликовано: 14 марта, 2019 Автор Опубликовано: 14 марта, 2019 Только что, FlappyTOP сказал: Насчёт азеруса и колони я согласен полностью, задания багаются и опыта в гильдию просто не набить... А вот насчёт анни, ты сказал что там нет онлайна, да? Каждый день сижу на дмс и вижу как постоянно просят зайти на анник, так что писать про него ничего не надо) В этом и суть, пару человек, просят чтобы зашли на анник, т.к. нет онлайна. Я 4 дня пытался на аннике поиграть Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 14 марта, 2019 Опубликовано: 14 марта, 2019 4 минуты назад, TOXIK сказал: В этом и суть, пару человек, просят чтобы зашли на анник, т.к. нет онлайна. Я 4 дня пытался на аннике поиграть Ну всё же есть такие люди) Тем более у тебя есть VIP+, ты также можешь делать если тебе нужен онлайн. 3 Цитата
TOXIK Опубликовано: 14 марта, 2019 Автор Опубликовано: 14 марта, 2019 Только что, FlappyTOP сказал: Ну всё же есть такие люди) Тем более у тебя есть VIP+, ты также можешь делать если тебе нужен онлайн. Ну ляяяя , сказал же. Я так пытаюсь уже 4ый день, максимум 6 человек набираю. И если бы не вип чат, там бы точно никого не было. Да и щас там нет никого, если не писать ничего, там ни одного человека. Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 14 марта, 2019 Опубликовано: 14 марта, 2019 Только что, TOXIK сказал: Ну ляяяя , сказал же. Я так пытаюсь уже 4ый день, максимум 6 человек набираю. И если бы не вип чат, там бы точно никого не было. Да и щас там нет никого, если не писать ничего, там ни одного человека. Ну вот так вот всё получилось... С этим ничего не поделаешь. Режим умирает, но почему его не закрывают я не знаю( 2 Цитата
TOXIK Опубликовано: 14 марта, 2019 Автор Опубликовано: 14 марта, 2019 Только что, FlappyTOP сказал: Ну вот так вот всё получилось... С этим ничего не поделаешь. Режим умирает, но почему его не закрывают я не знаю( Если есть возможность, можешь передать эту информацию тем, кто занимается этим. (Вроде , все модеры имеют дс канал, где есть все личности с Модератором и выше Просто, апать лвл дмса, не реально Цитата
TIXOH Опубликовано: 16 марта, 2019 Опубликовано: 16 марта, 2019 пожалуйста, почитай учебник русского языка) Цитата
Рекомендованные сообщения