ZloyApelsinchik Опубликовано: 11 марта, 2019 Опубликовано: 11 марта, 2019 Здравствуйте. Не знаю куда отправлять подобные жалобы, поэтому поместил в этот раздел. На сервере creative,по соседству со мной, существует некий плот, владельцем которого является игрок под ником lubka01. Этот плот вызывает невероятные лаги, если попадает в поле рендеринга игрока. Причём такое не только у меня, но и еще у нескольких игроков Проблема в том что этот плот засорён хаотичными структурами, залит лавой, которая течет, тем самым нагружая всё что можно. Я не могу нормально строить на своём участке, т.к стоит мне подойти близко к плоту как начинаются лаги. (с 120 фпс на 5) Играть с дальностью прорисовки 2 чанка я не собираюсь, поэтому прошу что нибудь сделать с этим плотом, если это возможно. Не уверен нужны ли скрины, поэтому скину при надобности. Спасибо
Maximun Опубликовано: 11 марта, 2019 Опубликовано: 11 марта, 2019 Я только что проверил Ваш плот и окружающие его участки — лагов не обнаружено. 1
ZloyApelsinchik Опубликовано: 11 марта, 2019 Автор Опубликовано: 11 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Maximun сказал: Я только что проверил Ваш плот — лагов не обнаружено. А мне то что с этим делать? Любоваться на вот это? Я не знаю каких мощностей компьютер у вас, но лаги действительно есть (при том условии что чанки с "проблемным" плотом загружены, а я работаю сейчас именно в той части своего плота где прогрузить те чанки легко) Изменено 11 марта, 2019 пользователем ZloyApelsinchik
Maximun Опубликовано: 11 марта, 2019 Опубликовано: 11 марта, 2019 2 минуты назад, ZloyApelsinchik сказал: А мне то что с этим делать? Любоваться на вот это? Я не знаю каких мощностей компьютер у вас, но лаги действительно есть (при том условии что чанки с "проблемным" плотом загружены, а я работаю сейчас именно в той части своего плота где прогрузить те чанки легко) Лично у меня данный плот отображается без проблем. Т.к. не исключено, что у других пользователей тоже может лагать, ждём ответа других сотрудников.
ZloyApelsinchik Опубликовано: 11 марта, 2019 Автор Опубликовано: 11 марта, 2019 1 минуту назад, Maximun сказал: Лично у меня данный плот отображается без проблем. Т.к. не исключено, что у других пользователей тоже может лагать, ждём ответа других сотрудников. Хорошо, буду ждать.
Night_master Опубликовано: 11 марта, 2019 Опубликовано: 11 марта, 2019 (изменено) Побывав на плоте предоставленного вами игрока, я ощутил резкие незначительные просадки ФПС с 160 до 60 и меньше. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Night_master 1
Roboteretest1288 Опубликовано: 12 марта, 2019 Опубликовано: 12 марта, 2019 Хм, просто у вас компьютер слабый ;D
TIXOH Опубликовано: 22 марта, 2019 Опубликовано: 22 марта, 2019 у меня 4 фпс когда я просто направил камеру, мне страшно её двигать.
TIXOH Опубликовано: 22 марта, 2019 Опубликовано: 22 марта, 2019 AMD FX(tm)-1600 Six-Core Processor 3.30 GHz а всё, прошли лаги стабильно теперь 160 FPS
Рекомендованные сообщения