Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. 
Не знаю куда отправлять подобные жалобы, поэтому поместил в этот раздел.

На сервере creative,по соседству со мной, существует некий плот, владельцем которого является игрок под ником lubka01. 
Этот плот вызывает невероятные лаги, если попадает в поле рендеринга игрока. Причём такое не только у меня, но и еще у нескольких игроков 
Проблема в том что этот плот засорён хаотичными структурами, залит лавой, которая течет, тем самым нагружая всё что можно.
Я не могу нормально строить на своём участке, т.к стоит мне подойти близко к плоту как начинаются лаги. (с 120 фпс на 5) 
Играть с дальностью прорисовки 2 чанка я не собираюсь, поэтому прошу что нибудь сделать с этим плотом, если это возможно.

Не уверен нужны ли скрины, поэтому скину при надобности. 
Спасибо

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Maximun сказал:

Я только что проверил Ваш плот — лагов не обнаружено.

А мне то что с этим делать? Любоваться на вот это? 
Я не знаю каких мощностей компьютер у вас, но лаги действительно есть (при том условии что чанки с "проблемным" плотом загружены, а я работаю сейчас именно в той части своего плота где прогрузить те чанки легко) 

2019-03-12_00.17.55.png

2019-03-12_00.18.03.png

2019-03-12_00.18.23.png

2019-03-12_00.18.24.png

2019-03-12_00.18.27.png

2019-03-12_00.18.33.png

2019-03-12_00.18.38.png

Изменено пользователем ZloyApelsinchik
Опубликовано:
2 минуты назад, ZloyApelsinchik сказал:

А мне то что с этим делать? Любоваться на вот это? 
Я не знаю каких мощностей компьютер у вас, но лаги действительно есть (при том условии что чанки с "проблемным" плотом загружены, а я работаю сейчас именно в той части своего плота где прогрузить те чанки легко) 

Лично у меня данный плот отображается без проблем. Т.к. не исключено, что у других пользователей тоже может лагать, ждём ответа других сотрудников.

Опубликовано:
1 минуту назад, Maximun сказал:

Лично у меня данный плот отображается без проблем. Т.к. не исключено, что у других пользователей тоже может лагать, ждём ответа других сотрудников.

Хорошо, буду ждать. 

Опубликовано: (изменено)

Побывав на плоте предоставленного вами игрока, я ощутил резкие незначительные просадки ФПС с 160 до 60 и меньше.

Изменено пользователем Night_master
  • Лайк 1
  • 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.