Misha_2004 Опубликовано: 10 марта, 2019 Опубликовано: 10 марта, 2019 1. ltmon4ik 2. 10 Марта 10:39 по МСК 3. Мне был выдан мут за Оск.нец.лексика. Я бы хотел узнать где в моих сообщениях были оскорбления. Если вы о последнем моём сообщении в 1-м скиншоте, то я не вижу прямого осорбления личности. https://ibb.co/xJc4MnF Буду ждать обьяснений
Maximun Опубликовано: 10 марта, 2019 Опубликовано: 10 марта, 2019 6 минут назад, Misha_2004 сказал: не вижу прямого оскорбления личности. 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. То есть непрямое оскорбление, если для этого используются нецензурные выражения, тоже запрещено.
Рекомендованные сообщения