Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не могу зайти на сервер пишет  java net connectexception connection timed out no further information 

на тест сервер могу зайти без проблем а так же на другие сервера cristalix и т.г проблема не в моем компе!!

Вот что я написал  5 раз в центр обращений и мою  проблему даже понять не хотят работают какие та "Тупые люди" извините за грубость 

Если не понятно что проблема не в компе и в стране а в другом о котором я не знаю даже я это понимаю хотя я не смыслю в таких проблемах 

Если есть еще люди знающие что это за хрень у меня творится прошу помочь и не кидать мне ссылку на "Поддержку"

13 минут назад, HAPIGS сказал:

сериалы обязательны к просмотру в жизни:

Игра престолов

Во все тяжкие 

Побег 

Сотня 

Герой 

сверхъестественное

Фильмы которые суждено посмотреть:                                                                                                                                                                      

Волк с Уолл-стрит

Поймай меня, если сможешь

Остров проклятых 

Джанго  освобожденный 

Полтора шпиона

Крепись!

Миссия в майами 

Совместная поездка 

Ананасовый экспресс

11.22.63

мальчишник в вегасе 

Super Перцы 

Конец света 

Соседи на тропе войны 

Есть еще но эти только вспомнил 

Изменено пользователем HAPIGS
Опубликовано: (изменено)

Привет! Попробуй скачать впн и запустить лаунчер уже с его помощью. Дай знать, если не поможет.

Изменено пользователем BLACBEI
Опубликовано:
20 часов назад, HAPIGS сказал:

О боже  ясно теперь все VPN Надо было скачать и подкл к россий и  вуаля 

Ну или позвонить провайдеру и сказать что ты не можешь зайти на ДМС.

специально они не блокируют, они бы все прочекали и починили

Опубликовано:

Добрый вечер, вам пытаются помочь а вы нойте своими жалкими нервами, если никто не знает как вам помочь не нужно о божать, а попытаетесь разобраться с вашей проблемой сами и не нужно плакать как девчонка, удачи, но хотя даже не пожелаю надеюсь вы не сможете больше играть на этом проекте, неблагодарное существо.