HAPIGS Опубликовано: 9 марта, 2019 Опубликовано: 9 марта, 2019 (изменено) Не могу зайти на сервер пишет java net connectexception connection timed out no further information на тест сервер могу зайти без проблем а так же на другие сервера cristalix и т.г проблема не в моем компе!! Вот что я написал 5 раз в центр обращений и мою проблему даже понять не хотят работают какие та "Тупые люди" извините за грубость Если не понятно что проблема не в компе и в стране а в другом о котором я не знаю даже я это понимаю хотя я не смыслю в таких проблемах Если есть еще люди знающие что это за хрень у меня творится прошу помочь и не кидать мне ссылку на "Поддержку" 13 минут назад, HAPIGS сказал: сериалы обязательны к просмотру в жизни: Игра престолов Во все тяжкие Побег Сотня Герой сверхъестественное Фильмы которые суждено посмотреть: Волк с Уолл-стрит Поймай меня, если сможешь Остров проклятых Джанго освобожденный Полтора шпиона Крепись! Миссия в майами Совместная поездка Ананасовый экспресс 11.22.63 мальчишник в вегасе Super Перцы Конец света Соседи на тропе войны Есть еще но эти только вспомнил Изменено 9 марта, 2019 пользователем HAPIGS Цитата
HAPIGS Опубликовано: 11 марта, 2019 Автор Опубликовано: 11 марта, 2019 Оо боже ясно какой та бред не кто не знает Цитата
BLACBEI Опубликовано: 11 марта, 2019 Опубликовано: 11 марта, 2019 (изменено) Привет! Попробуй скачать впн и запустить лаунчер уже с его помощью. Дай знать, если не поможет. Изменено 11 марта, 2019 пользователем BLACBEI Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 11 марта, 2019 Опубликовано: 11 марта, 2019 Мне кажется вся проблема в том что ты играешь на кристаликсе. Ничего не имею против сервера, НО 1.12 ВЕРСИЯ И ЕЕ ПВП МЕНЯ ДИКО БЕСИТ Цитата
HAPIGS Опубликовано: 11 марта, 2019 Автор Опубликовано: 11 марта, 2019 О боже ясно теперь все VPN Надо было скачать и подкл к россий и вуаля Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 12 марта, 2019 Опубликовано: 12 марта, 2019 Обращайся в тех. поддержку: https://forum.dms.yt/support/ 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 12 марта, 2019 Опубликовано: 12 марта, 2019 20 часов назад, HAPIGS сказал: О боже ясно теперь все VPN Надо было скачать и подкл к россий и вуаля Ну или позвонить провайдеру и сказать что ты не можешь зайти на ДМС. специально они не блокируют, они бы все прочекали и починили Цитата
Reshka_ Опубликовано: 13 марта, 2019 Опубликовано: 13 марта, 2019 Добрый вечер, вам пытаются помочь а вы нойте своими жалкими нервами, если никто не знает как вам помочь не нужно о божать, а попытаетесь разобраться с вашей проблемой сами и не нужно плакать как девчонка, удачи, но хотя даже не пожелаю надеюсь вы не сможете больше играть на этом проекте, неблагодарное существо. 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения