Mr_Lukas Опубликовано: 9 марта, 2019 Опубликовано: 9 марта, 2019 Запускаю лаунчер дмс начинаю заходить на сервер пишет Loading in.... В течении 5 минут уже это пишет и не заходит на сервер уже 5-тый раз перезапускаю комп все равно не могу зайти 1 Цитата
Nikito4kaZ Опубликовано: 9 марта, 2019 Опубликовано: 9 марта, 2019 (изменено) За последние 30 минут уже 3 подряд тема одна и та же, чтобы такое происходило раньше я не заметил, скорее всего новый глобальный баг, ждём фикса от разрабов Изменено 9 марта, 2019 пользователем Nikito4kaZ Цитата
Kocher77r Опубликовано: 9 марта, 2019 Опубликовано: 9 марта, 2019 (изменено) Думаю в скором времени с проблемой разберутся, а на данный момент советую следить за новостями в группе вк. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Kocher77r 1 Цитата
Nikito4kaZ Опубликовано: 9 марта, 2019 Опубликовано: 9 марта, 2019 Только что, Kocher77r сказал: Думаю в скором времени с проблемой разберутся, а на данный момент советую следить за новостями в группе вк. Спасибо за ответ, примерно нельзя сказать сколько ждать? Хотелось ночью побить боссов/покопать железо на Зерусе пока все спят, онлайн нулевой почти. До 0:00 возможен фикс? Цитата
Рекомендованные сообщения