BootrogGames_YT_ Опубликовано: 8 марта, 2019 Опубликовано: 8 марта, 2019 Я играл на джедике как обычно, наверное все знают, что если ударить игрока то вы войдете в КОМБАТ и при покидании сервера вы умрете, если вы находитесь в этом же КОМБАТе. Ну вот я играю и дерусь с челом в броне защита 4 и субстанции и джетпак, Джетпак - донат вещь, з4 с субстанциями - редкостные вещи которые получить не так легко и стоят не мало, И ТУТ ПРОИСХОДИТ КРАШ СЕРВЕРА И МЕНЯ (И НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ) УБИЛО! И какой то чел подобрал все ресурсы вот так вот просто. Я знаю правило что администрация не несёт ответственности за ресурсы, которые игроки потеряли во время багов/откатов серверов но господи, как дальше играть если понимаешь, в любую секунду может произойти такой же краш и ты опять потеряешь все свои ресурсы которые собирал на протяжении всего вайпа, КАК ИГРАТЬ СКАЖИТЕ! Прошу сделать откат сервера за последний день, ибо Вы совсем уже зажрались и не помогаете игрокам, а это правило которое я изложил выше прошу убрать к чертям собачим. 2 Цитата
SummonerLove Опубликовано: 8 марта, 2019 Опубликовано: 8 марта, 2019 11 минут назад, BootrogGames_YT_ сказал: Я играл на джедике как обычно, наверное все знают, что если ударить игрока то вы войдете в КОМБАТ и при покидании сервера вы умрете, если вы находитесь в этом же КОМБАТе. Ну вот я играю и дерусь с челом в броне защита 4 и субстанции и джетпак, Джетпак - донат вещь, з4 с субстанциями - редкостные вещи которые получить не так легко и стоят не мало, И ТУТ ПРОИСХОДИТ КРАШ СЕРВЕРА И МЕНЯ (И НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ) УБИЛО! И какой то чел подобрал все ресурсы вот так вот просто. Я знаю правило что администрация не несёт ответственности за ресурсы, которые игроки потеряли во время багов/откатов серверов но господи, как дальше играть если понимаешь, в любую секунду может произойти такой же краш и ты опять потеряешь все свои ресурсы которые собирал на протяжении всего вайпа, КАК ИГРАТЬ СКАЖИТЕ! Прошу сделать откат сервера за последний день, ибо Вы совсем уже зажрались и не помогаете игрокам, а это правило которое я изложил выше прошу убрать к чертям собачим. ++ я просрал 8 джетов и з4 субакми Цитата
_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 8 марта, 2019 Опубликовано: 8 марта, 2019 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Чел, тут только смирится.. Цитата
BootrogGames_YT_ Опубликовано: 8 марта, 2019 Автор Опубликовано: 8 марта, 2019 21 минуту назад, _OcelotPozitiv_ сказал: 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Чел, тут только смирится.. Зачем ты мне написал если я уже и так прочел в своей речи это правило, читай внимательно Цитата
_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 9 марта, 2019 Опубликовано: 9 марта, 2019 Я в курсе и все читал. Но отправил до того,как прочитал,сорре с: Цитата
Eldariko1000 Опубликовано: 10 марта, 2019 Опубликовано: 10 марта, 2019 Ответ тут есть. Нам очень жаль что вы потеряли вещи. В 08.03.2019 в 21:12, _OcelotPozitiv_ сказал: 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Чел, тут только смирится.. Цитата
Рекомендованные сообщения