Roboteretest1288 Опубликовано: 8 марта, 2019 Опубликовано: 8 марта, 2019 Здравствуйте, у меня вопрос. Когда проверят заявки на Помощника или Тестера? и вообще заявки проверяют ? Давно уже подал, нету ответа. А игроку GreK1777 он не давно пример несколько дней назад был обычным игроком, теперь тестер. Можно ответ ?
TeoriaZla Опубликовано: 8 марта, 2019 Опубликовано: 8 марта, 2019 Когда Владельцам нужны будут тестеры, ваша заявка будет рассмотрена.
klazer Опубликовано: 8 марта, 2019 Опубликовано: 8 марта, 2019 1 час назад, Roboteretest1288 сказал: Здравствуйте, у меня вопрос. Когда проверят заявки на Помощника или Тестера? и вообще заявки проверяют ? Давно уже подал, нету ответа. А игроку GreK1777 он не давно пример несколько дней назад был обычным игроком, теперь тестер. Можно ответ ? Привет, ты себя не очень адекватно а игре ведёшь, вряд-ли тебя примут.
Maximun Опубликовано: 8 марта, 2019 Опубликовано: 8 марта, 2019 1 час назад, Roboteretest1288 сказал: Здравствуйте, у меня вопрос. Когда проверят заявки на Помощника или Тестера? и вообще заявки проверяют ? Давно уже подал, нету ответа. А игроку GreK1777 он не давно пример несколько дней назад был обычным игроком, теперь тестер. Можно ответ ? Вопросы нужно писать в поддержку.
Рекомендованные сообщения