_Spartan_ Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 Привет. Админы читаете? Я хочу спросить,почему мне дали бан по пк за слив инфы стафф чата,если я рассекретил того,кто слил? Я требую разбан,либо компенсацию за ущерб аккаунту Цитата
klazer Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 так я не пойму ты же проклял проект... 2 Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 8 марта, 2019 Автор Опубликовано: 8 марта, 2019 10 часов назад, klazer сказал: так я не пойму ты же проклял проект... проклял,но иногда бывает хочется вернуться на старый проект))0 Цитата
miroporyadok Опубликовано: 8 марта, 2019 Опубликовано: 8 марта, 2019 Всё, что говорится в стафф-чате не должно выводиться на всеобщее обозрения. 1 Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 8 марта, 2019 Автор Опубликовано: 8 марта, 2019 2 часа назад, miroporyadok сказал: Всё, что говорится в стафф-чате не должно выводиться на всеобщее обозрения. Удалили его. Я тебе могу слить даже Цитата
Рекомендованные сообщения