3kD2 Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 Здравствуйте. Сегодня после того как дмс выключился на некоторое время (неудачное обновление) у меня перестал заходить дмс. Выкидывает с лаунчера и выдаёт ошибку в текстовом документе о том,что античит просит удалить папку vanilla.zip.Я её удаляю,захожу и снова просит удалить папку! И она появляется опять и опять.. Помогите пожалуйста,весь день не могу поиграть на любимом лаунчере в любимые режимы
SoulsTRK Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 Попробуйте полностью удалить папку .dms в %appdata% и скачать клиент заново.
3kD2 Опубликовано: 7 марта, 2019 Автор Опубликовано: 7 марта, 2019 2 минуты назад, SoulsTRK сказал: Попробуйте полностью удалить папку .dms в %appdata% и скачать клиент заново. 3 раза делал,заходит на сервер но текстуры фиолетово-чёрные. После перезахода та же ошибка удалить vanilla.zip
SoulsTRK Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 Опять удалите папку .dms. Если при заходе на сервер будут черно-фиолетовые текстуры, выйдите с него, не закрывая клиент, и дайте время ресурсам прогрузиться. Затем снова зайдите на сервер.
I_Foxy Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 У меня таже проблема, но я уже с корнем переустановила лаунчер и папка ванила зип сама появляется и лаунчер сам закрывается.
Maximun Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 3 минуты назад, I_Foxy сказал: У меня таже проблема, но я уже с корнем переустановила лаунчер и папка ванила зип сама появляется и лаунчер сам закрывается. Перезапустите лаунчер и клиент.
Рекомендованные сообщения