_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 Здравствуйте, обращаюсь исключительно к разработчикам и администраторам проекта Думаю все испытавали это чувство,когда ты нечаянно вышел из игры или у тебя вылетела игра. Так вот,хотелось бы видеть возвращение в игру как на VimeWorld и у меня есть несколько предложений по улучшению этой системы. 1. Можно брать золото или какую-нибудь другую валюту. Также можно в магазин (который не внутреигровой) добавить во вкладку BedWars такой товар:"Возвращение в игру" Можно сделать чтобы этот товар давался на время или же на ограниченное кол-во раз. Но лучше если возвращение будет за золото,а не за реальные деньги. 2.Не знаю,но по моему этот вариант будет плохим,нуок. Возвращение будет доступно только V+ или RICH. Так же,как и Vip Chat. Вроде больше ничего не придумал,может кто-нибудь из других Игроков придумает. Надеюсь реализуют... 1 Цитата
kasdo Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 Увы, при той системе, что на дмс сделать возвращение в игру - невозможно. Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 20 минут назад, kasdo сказал: Увы, при той системе, что на дмс сделать возвращение в игру - невозможно. У вас всё невозможно Цитата
kasdo Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 30 минут назад, _Spartan_ сказал: У вас всё невозможно Не поверишь, меня это так же не устраивает как и тебя, но не я системой занимаюсь. Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 2 часа назад, kasdo сказал: Увы, при той системе, что на дмс сделать возвращение в игру - невозможно. На мобке возможно 2 Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 4 часа назад, kasdo сказал: Не поверишь, меня это так же не устраивает как и тебя, но не я системой занимаюсь. Меня не устраивает то,то что я получил 2 бана по пк незаслуженно.. Цитата
PixelPlaying Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 1 час назад, _Spartan_ сказал: Меня не устраивает то,то что я получил 2 бана по пк незаслуженно.. Жб пиши Цитата
_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 7 марта, 2019 Автор Опубликовано: 7 марта, 2019 Ну что-ж... Очень жаль. Цитата
Kripchanskiy Опубликовано: 8 марта, 2019 Опубликовано: 8 марта, 2019 В 07.03.2019 в 16:10, kasdo сказал: Не поверишь, меня это так же не устраивает как и тебя, но не я системой занимаюсь. Разбан FrogsarTOP1 . Деньги на лк у него уже есть. Цитата
Рекомендованные сообщения