BaxNax Опубликовано: 5 марта, 2019 Опубликовано: 5 марта, 2019 (изменено) Пожалуйста помогите, я не знал что нельзя продавать вещи за лк без подписки стар на зерусе. Я осознал ошибку хочу на вашем проекте играть и не очень старался в бан. можно пожалуйста разбан я не хотел :С Ник BaxNax Мне Модератор сам предложил купить за лк я осознал ошибку Изменено 5 марта, 2019 пользователем BaxNax 1 Цитата
Osman8 Опубликовано: 5 марта, 2019 Опубликовано: 5 марта, 2019 Ахахаха надо стар покупать дурень разбан 500р надо было думать) Цитата Короче не повезло тебе. 1 Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 5 марта, 2019 Опубликовано: 5 марта, 2019 Очередной тип, который не смотрел правила проекта и нажимал "Я согласен". 2.15 Запрещена продажа любого внутриигрового контента за реальные деньги или деньги на счетах личных кабинетов игроков нашего проекта. Исключение составляют пользователи подписки STAR: им разрешена продажа на счет личного кабинета. Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 5 марта, 2019 Опубликовано: 5 марта, 2019 Всем все равно что ты что-то осознал. Разбан покупай в тп. В следующий раз будешь читать правила, умник. Цитата
Рекомендованные сообщения