Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. zabelov

2. 3 марта, 13:00

3. Я прибежал на босса(Джорвус) и он затолкнул меня в костёр, после чего он сбил мне 2 шанс и я попытался выбежать, после чего он убил меня а через минуту я получил бан, прошу предоставить доказательства моей вины. Босс не был убит.

Изменено пользователем Soba4nick
  • Лайк 1
  • Чооо? 1
Опубликовано: (изменено)

Привет!
Модератор не обязан предоставлять доказательства вины обычному игроку. Только вышестоящему сотруднику.

Изменено пользователем BLACBEI
Опубликовано:
8 минут назад, BLACBEI сказал:

Привет!
Исходя из правил проекта: Игрок должен самолично предоставить доказательства своей невиновности. 

Как он докажет? он просто играл, его забанили, что ему доказать? что за логика

Пример: Я стою афк на ферме, меня забанил забелов за "любая причина" что я буду доказывать?

Опубликовано:
1 час назад, BLACBEI сказал:

Привет!
Модератор не обязан предоставлять доказательства вины обычному игроку. Только вышестоящему сотруднику.

Любой игрок должен всю свою игру снимать? Вы понимаете, что большинство людей играет на древних пк, у них там вообще места нет, так им нужно ещё и снимать, что очень сильно понижает Fps и загружает память, в чем логика? Админ должен предоставить видео с нарушением, это его работа. 

Опубликовано:

Боже как много всяких правил,что такое чувство что в сервере уже типа хрень какая-то.Что забанили без причины и потом ещё за это отвечать?Боже как тут всё фигово звучит.

Опубликовано:
3 часа назад, Soba4nick сказал:

1. zabelov

2. 3 марта, 13:00

3. Я прибежал на босса(Джорвус) и он затолкнул меня в костёр, после чего он сбил мне 2 шанс и я попытался выбежать, после чего он убил меня а через минуту я получил бан, прошу предоставить доказательства моей вины. Босс не был убит.

хах собачник лох отдыхай 

Опубликовано:
8 часов назад, BLACBEI сказал:

Привет!

Что за бред ты пишешь... Человек получил бан, а ты ему ещё и грубишь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.