Soba4nick Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 (изменено) 1. zabelov 2. 3 марта, 13:00 3. Я прибежал на босса(Джорвус) и он затолкнул меня в костёр, после чего он сбил мне 2 шанс и я попытался выбежать, после чего он убил меня а через минуту я получил бан, прошу предоставить доказательства моей вины. Босс не был убит. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Soba4nick 1 1
BLACBEI Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 (изменено) Привет! Модератор не обязан предоставлять доказательства вины обычному игроку. Только вышестоящему сотруднику. Изменено 3 марта, 2019 пользователем BLACBEI
_KReeKeR_ Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 8 минут назад, BLACBEI сказал: Привет! Исходя из правил проекта: Игрок должен самолично предоставить доказательства своей невиновности. Как он докажет? он просто играл, его забанили, что ему доказать? что за логика Пример: Я стою афк на ферме, меня забанил забелов за "любая причина" что я буду доказывать?
_BaLLaBol_ Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 1 час назад, BLACBEI сказал: Привет! Модератор не обязан предоставлять доказательства вины обычному игроку. Только вышестоящему сотруднику. Любой игрок должен всю свою игру снимать? Вы понимаете, что большинство людей играет на древних пк, у них там вообще места нет, так им нужно ещё и снимать, что очень сильно понижает Fps и загружает память, в чем логика? Админ должен предоставить видео с нарушением, это его работа.
Sans_Sans Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 Боже как много всяких правил,что такое чувство что в сервере уже типа хрень какая-то.Что забанили без причины и потом ещё за это отвечать?Боже как тут всё фигово звучит.
Pro100mamka Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 3 часа назад, Soba4nick сказал: 1. zabelov 2. 3 марта, 13:00 3. Я прибежал на босса(Джорвус) и он затолкнул меня в костёр, после чего он сбил мне 2 шанс и я попытался выбежать, после чего он убил меня а через минуту я получил бан, прошу предоставить доказательства моей вины. Босс не был убит. хах собачник лох отдыхай
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 8 часов назад, BLACBEI сказал: Привет! Модератор не обязан предоставлять доказательства вины обычному игроку. Только вышестоящему сотруднику. Что за бред ты пишешь... Человек получил бан, а ты ему ещё и грубишь...
Рекомендованные сообщения