Rembo_45 Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 (изменено) 1. zabelov 2. 2 марта, 18:50 3.Я бежал на босса на минигейме зерус, и меня убила группа игроков, я увидел что они забагали босса после этого сообщил модератору, а игроки вышли с сервера После чего я пошёл фармить мобов рядом с забаганным боссом и мне прилетел бан за багоюз, хотя я босса даже не ударил. Просьба предоставить какие-либо доказательства моей виновности. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Rembo_45
_KReeKeR_ Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 (изменено) Модератор заинтересован в том, чтобы боссов никто не убивал кроме его тимы... Это очевидно. Пункт 4.15 и 4.5 не может прилагаться как оправдание бана. Изменено 3 марта, 2019 пользователем _KReeKeR_
_BaLLaBol_ Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 (изменено) Почему zabelov не банит игроков которые бают Джо и Альфу, и почему он может багать боссов со своей тимой, а другим просто выдаёт бан? Представь пожалуйста видео с доказательством того, что рембо багал босса и убивал его. Ты сам говорил, что банишь только тогда, когда у тебя есть видео с нарушением, так пожалуйста, представь видео, это не так уж и сложно. И скажи пожалуйста, каким образом ты убивал боссов. И не говори что толпой, так как его нереально убить даже в 15 человек 40-42 уровня. Изменено 3 марта, 2019 пользователем _BaLLaBol_
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 Вы сами виноваты, что приняли в этом участие. Если видели, что босс забаганный, зачем пошли к нему? Надо было сразу в ОБЩИЙ ЧАТ писать, мол так и так, забагали. Естественно, что вас приняли за багоюзера, т.к. кроме вас там никого не было.
_BaLLaBol_ Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 1 час назад, FourtyKBudetZhit сказал: Вы сами виноваты, что приняли в этом участие. Если видели, что босс забаганный, зачем пошли к нему? Надо было сразу в ОБЩИЙ ЧАТ писать, мол так и так, забагали. Естественно, что вас приняли за багоюзера, т.к. кроме вас там никого не было. Я смотрю ты не умеешь читать, да? Рембо написал, что сообщил админу.
Рекомендованные сообщения