LesterV2 Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 Я играл на Prison Evo и начал сливать dimalike (модер) и я начал оскать его когда его НЕ БЫЛО на prison. и мне прилетает мут на 2 дня я забил на это. И я убиваю андедов и челов с которыми я вар и прилетает мне бан на 5 дней (скрин мута не делал т.к скоро в мут улетел)
dimalike Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 А в чем суть жалобы ? У вас много мутов с оскорблениями за последнее время, ну я посчитал нужным ограничить вам доступ к проекту на время, т.к. неадекватных игроков мы не приветствуем. Передал вышестоящим. 1
LesterV2 Опубликовано: 1 марта, 2019 Автор Опубликовано: 1 марта, 2019 Ты ещё тупее чем кажешься. За муты - бан?. Может по пк и навсегда бан придет?
dimalike Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 1 минуту назад, LesterV2 сказал: Ты ещё тупее чем кажешься. За муты - бан?. Может по пк и навсегда бан придет? При чрезмерных нарушениях возможен и перманентный бан. Ведите себя адекватнее и вас никто не будет трогать ? Почему нельзя играть никого не оскорбляя, играйте дружно, без ссор и все будет замечательно ! 1
LesterV2 Опубликовано: 1 марта, 2019 Автор Опубликовано: 1 марта, 2019 Если игроки дауны я в этом не виноват и ты не объяснил. Почему ты меня замутил когда был не на Prison Evo? По скринам вроде не мутите.
dimalike Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 1 минуту назад, LesterV2 сказал: Почему ты меня замутил когда был не на Prison Evo? По скринам вроде не мутите. Мне необязательно находиться на режиме, чтобы наказывать игроков. Насчет бана что-то объяснить ?
LesterV2 Опубликовано: 1 марта, 2019 Автор Опубликовано: 1 марта, 2019 нет, есть скрин или ещё что-то что я оскал игроков?
dimalike Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 2 минуты назад, LesterV2 сказал: нет, есть скрин или ещё что-то что я оскал игроков? Да, есть, держи
LesterV2 Опубликовано: 1 марта, 2019 Автор Опубликовано: 1 марта, 2019 у сука( но с лерой мы дружим поэтому тебя оскал только)
dimalike Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 1 минуту назад, LesterV2 сказал: тебя оскал только) Ты не только меня оскорбил, но и всех модераторов. Удачи!
FlappyTOP Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 Встревать в это дело не хочу, но я думаю что фраза "Е**Л МОДЕРОВ" относится именно ко ВСЕМ модераторам. Также хочу сказать что жалоба написана не по форме. 1 1
Рекомендованные сообщения