Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я играл на Prison Evo и начал сливать dimalike (модер)  и я начал оскать его когда его НЕ БЫЛО  на prison.

и мне прилетает мут на 2 дня я забил на это. И я убиваю андедов и челов с которыми я вар и прилетает мне бан на 5 дней

(скрин мута не делал т.к скоро в мут улетел) w0LNEa1GOvA.jpg

Опубликовано:

А в чем суть жалобы ? У вас много мутов с оскорблениями за последнее время, ну я посчитал нужным ограничить вам доступ к проекту на время, т.к. неадекватных игроков мы не приветствуем. 

Передал вышестоящим. 

• Лайк 1
Опубликовано:
1 минуту назад, LesterV2 сказал:

Ты ещё тупее чем кажешься. За муты - бан?. Может по пк и навсегда бан придет?

При чрезмерных нарушениях возможен и перманентный бан. Ведите себя адекватнее и вас никто не будет трогать ? Почему нельзя играть никого не оскорбляя, играйте дружно, без ссор и все будет замечательно ! :) 

• Лайк 1
Опубликовано:

Если игроки дауны я в этом не виноват и ты не объяснил. Почему ты меня замутил когда был не на Prison Evo? По скринам вроде не мутите.

Опубликовано:
1 минуту назад, LesterV2 сказал:

Почему ты меня замутил когда был не на Prison Evo? По скринам вроде не мутите.

Мне необязательно находиться на режиме, чтобы наказывать игроков. 
Насчет бана что-то объяснить ?

Опубликовано:

Встревать в это дело не хочу, но я думаю что фраза "Е**Л МОДЕРОВ" относится именно ко ВСЕМ модераторам.
Также хочу сказать что жалоба написана не по форме.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.