xD10R Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 Это просто немного о забелове, узнайте чуть больше ) 1 Цитата
miroporyadok Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 У zabelov`а (не знаю, как по имени) и так дел хватает. Работа над ПОТХ`ом, рассматривание заявок, слежение за работой Модерации (в частности, Хелперов и чуть постарше). Много времени уходит на то, чтобы ты же, игрок, довольствовался времяпровождением на сервере. К тому же, мне кажется, что Гл. Модератор лучше знает, какие у него права и обязанности. Тема закрыта (слишком пафосно? Да, знаю. Всегда хотел так сделать). 1 Цитата
DogeFox Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 Здравствуйте. Обязанность хелперов помогать игрокам и отвечать на вопросы, как и модераторов. Гл. Модератор может и игнорировать некоторые вопросы, по скольку это не относится к его должности. У него тоже запас работы, не то что у вас игроков. Если не отвечает, что его повесить что-ли? Нету смысла что вы написали в этой теме. Показать какой он? Не работает? Ещё раз повторю это не входит в гл. Его обязанности. 1 Цитата
Harassinq Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 эм а почему вы его в тех. поддержку не переправляете? Цитата
Gritsuk Опубликовано: 2 марта, 2019 Опубликовано: 2 марта, 2019 поставьте лайк пж на мой комент. 1 Цитата
Harassinq Опубликовано: 2 марта, 2019 Опубликовано: 2 марта, 2019 В 01.03.2019 в 15:17, xD10R сказал: Это просто немного о забелове, узнайте чуть больше ) Так, я не понял, ты в бан сильно хочешь? 1 1 Цитата
Gritsuk Опубликовано: 2 марта, 2019 Опубликовано: 2 марта, 2019 27 минут назад, Harassinq сказал: Так, я не понял, ты в бан сильно хочешь? а за это бан дать могут? это же флудилка тут всем пофиг наверное.. Цитата
Harassinq Опубликовано: 2 марта, 2019 Опубликовано: 2 марта, 2019 4 часа назад, Gritsuk сказал: а за это бан дать могут? это же флудилка тут всем пофиг наверное.. на дмс любят банить просто так, так что, почему бы и нет Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 2 марта, 2019 Опубликовано: 2 марта, 2019 В 01.03.2019 в 16:35, DogeFox сказал: Здравствуйте. Обязанность хелперов помогать игрокам и отвечать на вопросы, как и модераторов. Гл. Модератор может и игнорировать некоторые вопросы, по скольку это не относится к его должности. У него тоже запас работы, не то что у вас игроков. Если не отвечает, что его повесить что-ли? Нету смысла что вы написали в этой теме. Показать какой он? Не работает? Ещё раз повторю это не входит в гл. Его обязанности. эм уже ответили зачем ты повторяешь Цитата
xD10R Опубликовано: 5 марта, 2019 Автор Опубликовано: 5 марта, 2019 Я не про его обязанности, ребяяяят. А про хамское отношение и то, что он считает, что послать игрока это норма Цитата
al_boy Опубликовано: 6 марта, 2019 Опубликовано: 6 марта, 2019 (изменено) В 05.03.2019 в 13:37, xD10R сказал: Я не про его обязанности, ребяяяят. А про хамское отношение и то, что он считает, что послать игрока это норма Ну лично я согласен что послать игрока это не нормально, но всё-таки модераторы которые выше писали они правы, то что у забелова нету времени отвечать на вопросы, но можно задавать их другим игрокам Изменено 6 марта, 2019 пользователем al_boy 1 1 Цитата
LordFC Опубликовано: 6 марта, 2019 Опубликовано: 6 марта, 2019 В 01.03.2019 в 16:24, zabelov сказал: не, ну это бан Цитата
Bull74 Опубликовано: 8 марта, 2019 Опубликовано: 8 марта, 2019 В 02.03.2019 в 00:09, miroporyadok сказал: У zabelov`а (не знаю, как по имени) и так дел хватает Если у него " и так дел хватает" , то зачем он вообще шел на куратора? Помнится мне, на кристаликсе и кураторы были обязаны отвечать на вопросы игроков, не смотря на " сколько у него дел" и тому подобное. Цитата
miroporyadok Опубликовано: 8 марта, 2019 Опубликовано: 8 марта, 2019 1 минуту назад, Bull74 сказал: Если у него " и так дел хватает" , то зачем он вообще шел на куратора? Помнится мне, на кристаликсе и кураторы были обязаны отвечать на вопросы игроков, не смотря на " сколько у него дел" и тому подобное. Это иной сервер с иными правилами. На нашем проекте Куратор не обязан отвечать на вопросы игроков (для этого существуем мы). 1 Цитата
Рекомендованные сообщения