Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

• Maximun changed the title to Забел
Опубликовано:

У zabelov`а (не знаю, как по имени) и так дел хватает. Работа над ПОТХ`ом, рассматривание заявок, слежение за работой Модерации (в частности, Хелперов и чуть постарше). Много времени уходит на то, чтобы ты же, игрок, довольствовался времяпровождением на сервере. К тому же, мне кажется, что Гл. Модератор лучше знает, какие у него права и обязанности. Тема закрыта (слишком пафосно? Да, знаю. Всегда хотел так сделать). 

Опубликовано:

Здравствуйте. 

Обязанность хелперов помогать игрокам и отвечать на вопросы, как и модераторов. 

Гл. Модератор может и игнорировать некоторые вопросы, по скольку это не относится к его должности. У него тоже запас работы, не то что у вас игроков. Если не отвечает, что его повесить что-ли? Нету смысла что вы написали в этой теме. Показать какой он? Не работает? Ещё раз повторю это не входит в гл. Его обязанности. 

Опубликовано:
27 минут назад, Harassinq сказал:

Так, я не понял, ты в бан сильно хочешь?

а за это бан дать могут? это же флудилка тут всем пофиг наверное.. 

Опубликовано:
В 01.03.2019 в 16:35, DogeFox сказал:

Здравствуйте. 

Обязанность хелперов помогать игрокам и отвечать на вопросы, как и модераторов. 

Гл. Модератор может и игнорировать некоторые вопросы, по скольку это не относится к его должности. У него тоже запас работы, не то что у вас игроков. Если не отвечает, что его повесить что-ли? Нету смысла что вы написали в этой теме. Показать какой он? Не работает? Ещё раз повторю это не входит в гл. Его обязанности. 

эм уже ответили зачем ты повторяешь 

Опубликовано: (изменено)
В 05.03.2019 в 13:37, xD10R сказал:

Я не про его обязанности, ребяяяят. А про хамское отношение и то, что он считает, что послать игрока это норма

Ну лично я согласен что послать игрока это не нормально, но всё-таки модераторы которые выше писали они правы, то что у забелова нету времени отвечать на вопросы, но можно задавать их другим игрокам

Изменено пользователем al_boy
Опубликовано:
В 02.03.2019 в 00:09, miroporyadok сказал:

У zabelov`а (не знаю, как по имени) и так дел хватает

Если у него " и так дел хватает" , то зачем он вообще шел  на куратора?

Помнится мне, на кристаликсе и кураторы были обязаны отвечать на вопросы игроков, не смотря на " сколько у него дел" и тому подобное. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bull74 сказал:

Если у него " и так дел хватает" , то зачем он вообще шел  на куратора?

Помнится мне, на кристаликсе и кураторы были обязаны отвечать на вопросы игроков, не смотря на " сколько у него дел" и тому подобное. 

Это иной сервер с иными правилами. На нашем проекте Куратор не обязан отвечать на вопросы игроков (для этого существуем мы).