SummonerLove Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 давать бан за дискорд???? ссылку где это правило, + откуда дималайк узнал то что я скинул если он да же не на сервере, + дали мут за ''ахахахахаххаа'', на 1 час литмончик дал че за сервер ??
Cleef_YT Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 2.7 Запрещено рекламировать другие сервера Minecraft и иные интернет ресурсы в любой форме без согласия Администрации.
SummonerLove Опубликовано: 1 марта, 2019 Автор Опубликовано: 1 марта, 2019 49 минут назад, Cleef_YT сказал: 2.7 Запрещено рекламировать другие сервера Minecraft и иные интернет ресурсы в любой форме без согласия Администрации. ааа это норм тогда когда фартук пиарил дс свой друг димылайка вроде бы он не давал ему бан а мне тут дал + он не на серве dimalike -лицо
Andrunium Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 20 минут назад, SummonerLove сказал: откуда дималайк узнал то что я скинул если он да же не на сервере Модераторы общаются между собой в специальной конфе и не только, держу в курсе. 18 минут назад, SummonerLove сказал: + он не на серве И если модератора нет на сервере, то это вовсе не значит, что можно нарушать правила.
SummonerLove Опубликовано: 1 марта, 2019 Автор Опубликовано: 1 марта, 2019 1 минуту назад, Andrunium сказал: Модераторы общаются между собой в специальной конфе и не только, держу в курсе. И если модератора нет на сервере, то это вовсе не значит, что можно нарушать правила. а мут за что за флуд ''ахахахахахаах'' это флудд?? вы шо там офигели?
SoulsTRK Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 2 минуты назад, SummonerLove сказал: а мут за что за флуд ''ахахахахахаах'' это флудд?? вы шо там офигели? Если есть огромное сообщение из таких букв, то это считается за флуд символами.
SummonerLove Опубликовано: 1 марта, 2019 Автор Опубликовано: 1 марта, 2019 1 минуту назад, SoulsTRK сказал: Если есть огромное сообщение из таких букв, то это считается за флуд символами. чек скрин там не большое
Maximun Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 40 минут назад, SummonerLove сказал: давать бан за дискорд???? ссылку где это правило https://forum.dms.yt/guidelines/ 41 минуту назад, SummonerLove сказал: + откуда дималайк узнал то что я скинул если он да же не на сервере Младший модератор передал dimalike'у доказательство Вашего нарушения, после чего модератор выдал Вам блокировку аккаунта через бота в ВК. 44 минуты назад, SummonerLove сказал: + дали мут за ''ахахахахаххаа'', на 1 час литмончик дал че за сервер ?? Длинный ряд одинаковых символов или букв расценивается как флуд символами. 42 минуты назад, SummonerLove сказал: ааа это норм тогда когда фартук пиарил дс свой друг димылайка вроде бы он не давал ему бан а мне тут дал К сожалению, данное нарушение вовсе не было замечено персоналом. 20 минут назад, SummonerLove сказал: а мут за что за флуд ''ахахахахахаах'' это флудд?? вы шо там офигели? Длинный ряд одинаковых символов или букв засоряет чат.
Рекомендованные сообщения