MangoNightmares Опубликовано: 27 февраля, 2019 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Здравствуйте! Игроки с привилегией RICH и выше с помощью команды /hide могут изменять себе ник и их донат-группу. Но донат группу можно изменить только если игрок поменял свой ник. Предлагаю сделать возможную смену группы не меняя своего ника. Например:" /hide %player% VIP|RICH " , где " %player% " - ник игрока, а VIP и.т.д - донат-группа. Также прошу вернуть возможность изменять свой ник на русский язык, так как при попытке ввести русские символы вылетает ошибка в чат: " Unexpected error occured: null " Спасибо, удачи 11 Цитата
SONAA Опубликовано: 27 февраля, 2019 Опубликовано: 27 февраля, 2019 (изменено) да кста, не плохая идея на счёт этого. и насчёт русских букв, тоже думаю, что надо вернуть эту возможность. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем SONAA 1 Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 27 февраля, 2019 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Скорее всего, русский шрифт не вернется в /hide. А про то, чтобы реализовать в /hide возможность изменять группу, не изменяя ник, команда /hide "Прячет" игрока в другом нике и если добавить возможность выше сказанному, то /hide не будет выполнять его предназначение. Цитата
MangoNightmares Опубликовано: 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 27 февраля, 2019 1 минуту назад, TeoriaZla сказал: и если добавить возможность выше сказанному, то /hide не будет выполнять его предназначение. Почему? Ведь изменение группы тоже "Прячет" игрока, к тому же возможность смены ника будет присутствовать. 2 1 Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 27 февраля, 2019 Опубликовано: 27 февраля, 2019 /hide должен полностью прятать игрока, а не частично. Цитата
miroporyadok Опубликовано: 27 февраля, 2019 Опубликовано: 27 февраля, 2019 (изменено) /hide (спрятался) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем miroporyadok Цитата
AlibabaLite Опубликовано: 27 февраля, 2019 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Неплохие предложения для игроков с привилегией RICH и выше! Цитата
Brewdoggy Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 Крутая идея) Я согласен с автором) 1 Цитата
Vaflia123 Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 В 27.02.2019 в 08:14, MangoNightmares сказал: Скрытый текст Да, было бы неплохо вернуть эти функции для хайда. Поддерживаю Цитата
SuperNubek Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 Зачем это делать ? hide это команда для того чтобы спрятаться, проще сразу скопировать ник и вставить туда. Против. этой идеи. Ну а за русский шрифт, Поддерживаю хотя нету рича, но вряд-ли они это вернут. 1 Цитата
MangoNightmares Опубликовано: 2 марта, 2019 Автор Опубликовано: 2 марта, 2019 7 часов назад, SuperNubek сказал: проще сразу скопировать ник и вставить туда А ты попробуй это сделать. Там пишет, что вы не можете использовать ник существующего игрока. 1 1 Цитата
SuperNubek Опубликовано: 6 марта, 2019 Опубликовано: 6 марта, 2019 Я знаю. Но я не говорил что можно использовать ник существующего игрока, я знаю я в вк видел ринес обнову делал. Что нельзя делать ник существующего игрока. Цитата
Рекомендованные сообщения