Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю добавить в игру новую подпривилегию!

Называется она Коллекционер.

Эта привилегия будет стоить 7500 руб (или цены вы ставьте сами)

Вообщем она будет представлять из себя под привилегию тоесть она не привилегия а под.

Она даёт доступ ко всей косметике (Абсолютно)

Тоесть при покупке этой привилегии даётся полный доступ к косметике её не надо будет выбивать не надо будет искать или донатить на плюшки сразу даётся весь размер :D

Почему такая цена огромная спросите потому-что косметика дорогая  и некоторая косметика стоит нереально много! а это хороший доступ!

Я надеюсь вы зацените.

P.S Спасибо всем за внимание!!

Опубликовано:
59 минут назад, LukasB03 сказал:

Я предлагаю добавить в игру новую подпривилегию!

Называется она Коллекционер.

Эта привилегия будет стоить 7500 руб (или цены вы ставьте сами)

Вообщем она будет представлять из себя под привилегию тоесть она не привилегия а под.

Она даёт доступ ко всей косметике (Абсолютно)

Тоесть при покупке этой привилегии даётся полный доступ к косметике её не надо будет выбивать не надо будет искать или донатить на плюшки сразу даётся весь размер :D

Почему такая цена огромная спросите потому-что косметика дорогая  и некоторая косметика стоит нереально много! а это хороший доступ!

Я надеюсь вы зацените.

P.S Спасибо всем за внимание!!

Ну вся косметика есть у доната RICH и она стоит 2500р, и это полноценная  привелегия, а добавлять "подпривелегию" за 7500р, это очень много, в данное время на дмс.

Опубликовано:

Вы не понимаете

Да у рич доступны все но!!

Рич только даёт доступ!!

Косметику надо будет выбивать!!!

А в этой привилегии сразу всё открыто!!

Тоесть не надо выбивать!

Опубликовано:
1 минуту назад, LukasB03 сказал:

Вы не понимаете

Да у рич доступны все но!!

Рич только даёт доступ!!

Косметику надо будет выбивать!!!

А в этой привилегии сразу всё открыто!!

Тоесть не надо выбивать!

Типо косметику (персонализацию) можно на сайте еще купить 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, LukasB03 сказал:

А тут даётся абсолютно вся!!! 

Однако, скупить всю персонализацию (крылья, компаньоны) на сайте по отдельности выйдет все равно дешевле. А если говорить о косметике в профиле игрока, то донат-группа RICH открывает доступ (одновременно выдавая) абсолютно все вещи, исключая звания.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:

Против. у ричей это все есть, ну и к тому же проще купить, это будет дешево, чем платить 7500 рублей. Ну и мои выводы проще там за 200, 150 рублей купить, это хотя-бы в итоге будет например 1500-2000 рублей.

• 2 weeks later...