LukasB03 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Я предлагаю добавить в игру новую подпривилегию! Называется она Коллекционер. Эта привилегия будет стоить 7500 руб (или цены вы ставьте сами) Вообщем она будет представлять из себя под привилегию тоесть она не привилегия а под. Она даёт доступ ко всей косметике (Абсолютно) Тоесть при покупке этой привилегии даётся полный доступ к косметике её не надо будет выбивать не надо будет искать или донатить на плюшки сразу даётся весь размер Почему такая цена огромная спросите потому-что косметика дорогая и некоторая косметика стоит нереально много! а это хороший доступ! Я надеюсь вы зацените. P.S Спасибо всем за внимание!! Цитата
MarionGame Опубликовано: 25 февраля, 2019 Опубликовано: 25 февраля, 2019 С группы RICH итак доступна вся косметика, кроме свечений и званий. Цитата
LordFC Опубликовано: 25 февраля, 2019 Опубликовано: 25 февраля, 2019 59 минут назад, LukasB03 сказал: Я предлагаю добавить в игру новую подпривилегию! Называется она Коллекционер. Эта привилегия будет стоить 7500 руб (или цены вы ставьте сами) Вообщем она будет представлять из себя под привилегию тоесть она не привилегия а под. Она даёт доступ ко всей косметике (Абсолютно) Тоесть при покупке этой привилегии даётся полный доступ к косметике её не надо будет выбивать не надо будет искать или донатить на плюшки сразу даётся весь размер Почему такая цена огромная спросите потому-что косметика дорогая и некоторая косметика стоит нереально много! а это хороший доступ! Я надеюсь вы зацените. P.S Спасибо всем за внимание!! Ну вся косметика есть у доната RICH и она стоит 2500р, и это полноценная привелегия, а добавлять "подпривелегию" за 7500р, это очень много, в данное время на дмс. Цитата
_bazilio_ Опубликовано: 26 февраля, 2019 Опубликовано: 26 февраля, 2019 По мне так для людей которые не хотят покупать или сами выбивать косметику этот вариант хороший Цитата
LukasB03 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 26 февраля, 2019 Вы не понимаете Да у рич доступны все но!! Рич только даёт доступ!! Косметику надо будет выбивать!!! А в этой привилегии сразу всё открыто!! Тоесть не надо выбивать! Цитата
LordFC Опубликовано: 26 февраля, 2019 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 минуту назад, LukasB03 сказал: Вы не понимаете Да у рич доступны все но!! Рич только даёт доступ!! Косметику надо будет выбивать!!! А в этой привилегии сразу всё открыто!! Тоесть не надо выбивать! Типо косметику (персонализацию) можно на сайте еще купить Цитата
LukasB03 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 26 февраля, 2019 29 минут назад, LordFC сказал: Типо косметику (персонализацию) можно на сайте еще купить А тут даётся абсолютно вся!!! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Опубликовано: 26 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, LukasB03 сказал: А тут даётся абсолютно вся!!! Однако, скупить всю персонализацию (крылья, компаньоны) на сайте по отдельности выйдет все равно дешевле. А если говорить о косметике в профиле игрока, то донат-группа RICH открывает доступ (одновременно выдавая) абсолютно все вещи, исключая звания. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Nazik122 Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 28 февраля, 2019 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Какая-то фигня если честно, просто купил RICH за 3500 рублей и готово. Цитата
LukasB03 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 28 февраля, 2019 Моё дело предложить! (P.S Эта привилегия будет стоить 7500 руб (или цены вы ставьте сами) Цены ставьте сами!) Цитата
PixelPlaying Опубликовано: 28 февраля, 2019 Опубликовано: 28 февраля, 2019 1 час назад, LukasB03 сказал: Моё дело предложить! (P.S Эта привилегия будет стоить 7500 руб (или цены вы ставьте сами) Цены ставьте сами!) Тогда она будет стоить по 20к Цитата
SuperNubek Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 Против. у ричей это все есть, ну и к тому же проще купить, это будет дешево, чем платить 7500 рублей. Ну и мои выводы проще там за 200, 150 рублей купить, это хотя-бы в итоге будет например 1500-2000 рублей. Цитата
_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 14 марта, 2019 Опубликовано: 14 марта, 2019 (изменено) Что за глупость?.. Зачем покупать абсолютно всё? Можно же купить вещи,которые тебе нравятся.. Так еще и за 7.5к Изменено 14 марта, 2019 пользователем _OcelotPozitiv_ Цитата
Рекомендованные сообщения