kuku_epta58 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Уважаемый RINES, у меня сегодня произошел "баг", или не баг, но не суть, у меня на прекрасном режиме "Зерус" пропали вещи после перезагрузки, по мне мобы не наносили урона,и я им тоже.Потом меня убило.Тпнуло в какое-то место где были мобы такие как (Заяц,рысь,и разбойник(ну или по-другому)).Они мне так же не наносили урона. И да, тпнулся я уже без вещей. Помогите пожалуйста. Мой ник kuku_epta58. 1
TeoriaZla Опубликовано: 27 февраля, 2019 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Этот баг срабатывает крайне редко, но все же. Вам вайпнули инвентарь и вернуть вы его не можете, так же, как и мы. Извините, но мы ничем не можем вам помочь. 1
Sasha125TT Опубликовано: 2 марта, 2019 Опубликовано: 2 марта, 2019 Мда , очень жалко , бывает и такое в жизни .
Test___ Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 (изменено) В 27.02.2019 в 20:54, TeoriaZla сказал: Этот баг срабатывает крайне редко, но все же. Вам вайпнули инвентарь и вернуть вы его не можете, так же, как и мы. Извините, но мы ничем не можем вам помочь. Господи,у вас дыра в системе и вы говорите что не вернете шмот который пропал из-за этой дыры,вы щас все это серьёзно вообще сказали? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Test___
SoulsTRK Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 (изменено) 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Изменено 7 марта, 2019 пользователем SoulsTRK
Рекомендованные сообщения