Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемый RINES, у меня сегодня произошел "баг", или не баг, но не суть, у меня на прекрасном режиме "Зерус" пропали вещи после перезагрузки, по мне мобы не наносили урона,и я им тоже.Потом меня убило.Тпнуло в какое-то место где были мобы такие как  (Заяц,рысь,и разбойник(ну или по-другому)).Они мне так же не наносили урона. И да, тпнулся я уже без вещей. Помогите пожалуйста. Мой ник kuku_epta58. 

• Грустно :( 1
Опубликовано:

Этот баг срабатывает крайне редко, но все же. Вам вайпнули инвентарь и вернуть вы его не можете, так же, как и мы.

Извините, но мы ничем не можем вам помочь.

• Грустно :( 1
Опубликовано: (изменено)

В 27.02.2019 в 20:54, TeoriaZla сказал:

Этот баг срабатывает крайне редко, но все же. Вам вайпнули инвентарь и вернуть вы его не можете, так же, как и мы.

Извините, но мы ничем не можем вам помочь.

Господи,у вас дыра в системе и вы говорите что не вернете шмот который пропал из-за этой дыры,вы щас все это серьёзно вообще сказали?

Изменено пользователем Test___
Опубликовано: (изменено)

3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п.

Изменено пользователем SoulsTRK
  • Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.