Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Если вы игрок джедикрафта, то вы сталкивались с такой проблемой: вы хотите поставить что то драгоценное на /pshop, однако на нем стоит макс. сумма, которую вы можете выставить за товар. Ограничение составляет 150 000$. Зачем ограничение ставить на 150к? Чем вам помешает, если вы поставите ограничение например на 500к? Просто на сервере слишком много игроков, желающих обмануть вас на лут. Вы хотите купить например способность "Щит жизни" стоит он 400к+, на pshop никак не выставишь ибо ограничение. Пишешь в чат: можно довериться ли игроку, его тиммейты могут написать да, конечно. Вы доверитесь человеку и кините ему 400к$ и он вас обманывает. Разве не обидно? Ни то что обидно, у эмоциональных вообще забомбит и они забьют нафиг на JediCraft. Так что прошу вас, повысьте ограничение хотя до 500к$. Это поможет избегать обмана со стороны игроков. Играя на джедикрафте, я заметил, что мошенников тут гораздо больше чем на том же Призоне, а все почему? Потому что там ограничение нормальное. 
Так же хотел вас попросить о возможности выставлять накидку и джетпак на пшоп, потому что на них тоже пытаются наживиться мошенники. Благодарю что выслушали меня, на этом всё.

Опубликовано:
4 часа назад, Zidanchik сказал:

Идея не плохая, но вы всегда можете обменяться через модерацию. Как правило, модераторы никого не обманывают, ибо для нас такое поведение просто неприемлемо. Ну а если игрок откажется от обмена через модератора, то стоит прийти к разумному выводу, что первый - мошенник, и хотел вас обмануть.

Опубликовано:

Назик, я знаю, что есть люди, через которых проводят обмены. Их ещё называют "гарантами", но проблема в том, что их иногда попусту нет в сети. А тебе срочно нужна эта вещь. Да и я думаю, что сменить макс цену на pshop с 150000 изменить на 500000 не так трудно.

Опубликовано:
1 час назад, Zidanchik сказал:

Назик, я знаю, что есть люди, через которых проводят обмены. Их ещё называют "гарантами", но проблема в том, что их иногда попусту нет в сети. А тебе срочно нужна эта вещь. Да и я думаю, что сменить макс цену на pshop с 150000 изменить на 500000 не так трудно.

Не надо вестись, и кидать человеку первым деньги. Лучше купить у проверенных людей(я думаю ты знаешь  у кого). А так же если это крупная сделка (например когда ты покупаешь : джет пак, накидку, щит, теликнез) то лучше звать грантов. Если их нет в сети тогда проводите обмен через модераторов, им статус не позволит кинуть.

1 час назад, Zidanchik сказал:

И вас кинули? Если да - напишите пожалуйста ник игрока который вас кинул. 

Опубликовано:
17 часов назад, Zidanchik сказал:

Так же хотел вас попросить о возможности выставлять накидку и джетпак на пшоп, потому что на них тоже пытаются наживиться мошенники. 

Накидки как-бы были на пшопе. Но вы такой внимательный, что даже не знаете почему их убрали

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано:
В 26.02.2019 в 06:20, FrendyLegend сказал:

Не надо вестись, и кидать человеку первым деньги. Лучше купить у проверенных людей(я думаю ты знаешь  у кого). А так же если это крупная сделка (например когда ты покупаешь : джет пак, накидку, щит, теликнез) то лучше звать грантов. Если их нет в сети тогда проводите обмен через модераторов, им статус не позволит кинуть.

И вас кинули? Если да - напишите пожалуйста ник игрока который вас кинул. 

Кидок что то говорит о мошенниках и гарантах, забавно