Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ку. С вами как всегда я, топ 1 пвп на дмс.

Сегодня я хочу поговорить о потхе. 

Крч, начну с основного, в чём моё недовольство.

Запрет тимы. Я думаю, что запрещать тиму на потхе это как-то не так(ну обкак прям мимо унитаза).Не будет атмосферы, типа тима на тиму или гильда на гильду.В моём понимании, тима - это просто не бить друг друга.Под понятием тимы я не предлагаю разрешить фарм или прочую ересь. Повторюсь, ТИМА - да, ФАРМ - нет.

Крч, бунт за тиму, AVE MARIA!

Опубликовано:

Ну или у меня есть ещё предложение сделать тима на тиму. Допустим создаётся 2 пати, лидер одного пати кидает файт другому. И они там файтятся(выбирая лут или просто максимальный). Тима на тиму можно будет драться и не в равных условиях(типа 5 на 6)

Опубликовано:

мб можно сделать на потхе команду для создания своих тим, своих убивать можно, но за это ничего не получаешь и не теряешь, может бред но всё же напишу. 

1 минуту назад, Harassinq сказал:

Ну или у меня есть ещё предложение сделать тима на тиму. Допустим создаётся 2 пати, лидер одного пати кидает файт другому. И они там файтятся(выбирая лут или просто максимальный). Тима на тиму можно будет драться и не в равных условиях(типа 5 на 6)

эм, как ты догадался что я пишу? 

стримснайпер.. 

Опубликовано:

Поддерживаю, потх всегда был атмосферным режимом, а рушить эту всю атмосферу и ламповость запретом тимы - глупо и необдуманно. Раз даже запрет, все мы понимаем что те, кто тимятся вряд ли будут получать бан или какое-либо наказание на месте. 

Опубликовано:
1 час назад, dorec_ сказал:

Поддерживаю, потх всегда был атмосферным режимом, а рушить эту всю атмосферу и ламповость запретом тимы - глупо и необдуманно. Раз даже запрет, все мы понимаем что те, кто тимятся вряд ли будут получать бан или какое-либо наказание на месте. 

ты это забелову скажи)