Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как насчет того, чтобы изменить немного функциональность действий. При направлении на ник игрока в чате будут видны все доступные действия (собственно, на многих серверах это отлично практикуется). По дефолту это три-четыре действия: добавить в друзья, написать сообщение, пригласить в группу/гильдию, ну и, собственно, пожаловаться (/report). На сервере будет альтернатива: либо писать по-старому - командами в чате, либо по-новому - оперируя мышью. 
Мне кажется, что после введения /report`а это будет очень полезным, ибо пока ты напишешь жалобу на багоюзера, он уже отбагается. 

Изменено пользователем miroporyadok
Опубликовано:
Только что, miroporyadok сказал:

А как обстоят дела с исполнением? 

Я не разработчик, а всего лишь Модератор который поддержал эту идею. Надеюсь администраторы одобрят эту идею. 

Опубликовано:

Мне интересно, почему в Предложке в основном пишу идеи с чужих серверов.
Почему именно так, а не каким-либо иным способом? Почему именно 4 функции, почему при нажатии на никнейм и так далее?
Своё сложно придумать?

Да, конечно, это удобно, но не будет же ДМС воровать всё подряд с других проектов.

А зачем придумывать то, что за нас давно уже сделано? Показаться нестандартным, выпилиться? Зачем? Главное, чтобы было удобно. Я сказал: "обычно три-четыре функции", - а какую функцию ты можешь ещё добавить? Предложить пожениться (/marry)? Написать сообщение обязательно красненьким цветом и пунктиром? Нет. Это уже чушь. Функционал рассчитан на команды первой необходимости. Можно дифференцировать, но это будет дедукция. Допустим, нажав на "пожаловаться", появляется следующее окно с видом жалобы, отметив вид жалобы, человек может дать описание нарушения и тд. И это уже никак на других серверах, подобного расчленения действий я не встречал, а значит можно смело использовать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, miroporyadok сказал:

А зачем придумывать то, что за нас давно уже сделано? Показаться нестандартным, выпилиться? Зачем? Главное, чтобы было удобно. Я сказал: "обычно три-четыре функции", - а какую функцию ты можешь ещё добавить? Предложить пожениться (/marry)? Написать сообщение обязательно красненьким цветом и пунктиром? Нет. Это уже чушь. Функционал рассчитан на команды первой необходимости. Можно дифференцировать, но это будет дедукция. Допустим, нажав на "пожаловаться", появляется следующее окно с видом жалобы, отметив вид жалобы, человек может дать описание нарушения и тд. И это уже никак на других серверах, подобного расчленения действий я не встречал, а значит можно смело использовать. 

Вот то, что ты предложил последнее, про жалобу, очень даже хорошая. Примерно такое же можно сделать, только с добавлением в группу или друзья, и это уже будет не так, как на других серверах.
А по-поводу того, что уже придумано. Окей. Давайте воровать режимы. Зачем придумывать что-то новое? Давайте стащим СВ с майнплексах, билд баттл с хайпикселя. Зачем писать свои режимы с нуля, или придумывать свои режимы? Зачем придумывать джедикрафт, если можно стащить с хайпикселя режим по ЗВ?

5 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Вот то, что ты предложил последнее, про жалобу, очень даже хорошая. Примерно такое же можно сделать, только с добавлением в группу или друзья, и это уже будет не так, как на других серверах.
А по-поводу того, что уже придумано. Окей. Давайте воровать режимы. Зачем придумывать что-то новое? Давайте стащим СВ с майнплексах, билд баттл с хайпикселя. Зачем писать свои режимы с нуля, или придумывать свои режимы? Зачем придумывать джедикрафт, если можно стащить с хайпикселя режим по ЗВ?

Я против воровства, я ЗА хорошие идеи. 
Естественно, через копирку переводить никто бы не стал, я лишь предлагаю идеи. 
А обдумывание, изменение, устранение ошибок и пр. Это уже другая веха этой идеи. 
(Хотел создать эффект повтора, как у Маяковского, но не вышло, черт с ним) 

3 минуты назад, Maximun сказал:

Ринес уже принялся за /report. Остаётся только довести эту команду до ума.

Обдумывание, добавление коррективов он берет на себя или всё же можно где-то предложить? 

Опубликовано:
7 минут назад, miroporyadok сказал:

Обдумывание, добавление коррективов он берет на себя или всё же можно где-то предложить? 

Разработчику виднее, как эта команда будет работать.