_Persifall_ Опубликовано: 24 февраля, 2019 Опубликовано: 24 февраля, 2019 (изменено) после того как меня убивают на мобарене, меня выкидыват в лобби ожидания. (каждый раз когда я умираю) p.s у меня серебро в -10к ушло, обнулите мне баланс пожалуйста :з Изменено 24 февраля, 2019 пользователем _Persifall_ 1 Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 24 февраля, 2019 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Что-то Вы СЛИШКОМ проблемные =D 1 Цитата
SoulsTRK Опубликовано: 24 февраля, 2019 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Разработчикам известно о существовании данных багов. Ждите фикса. 1 Цитата
_Persifall_ Опубликовано: 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2019 6 минут назад, SoulsTRK сказал: Разработчикам известно о существовании данных багов. Ждите фикса. а кто мне баланс обнулит? ;с Цитата
Andrunium Опубликовано: 25 февраля, 2019 Опубликовано: 25 февраля, 2019 (изменено) У меня тоже самое было с лобби ожидания, но это уже исправили. Это только пишется, что серебро в минус. Попробуй перейти в другое лобби режима и в одном из них у тебя будет настоящая сумма серебра или просто войди в игру и справа будет написано серебро. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Andrunium 1 Цитата
_Persifall_ Опубликовано: 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 25 февраля, 2019 2 часа назад, Andrunium сказал: У меня тоже самое было с лобби ожидания, но это уже исправили. Это только пишется, что серебро в минус. Попробуй перейти в другое лобби режима и в одном из них у тебя будет настоящая сумма серебра или просто войди в игру и справа будет написано серебро. Нет, перезаходил во все лобби, и баланс вообще не менялся :с Цитата
Nazik122 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Опубликовано: 25 февраля, 2019 11 часов назад, _Persifall_ сказал: Нет, перезаходил во все лобби, и баланс вообще не менялся :с Бывает иногда и такое, что золото и серебро уходят в отрицательные показатели. С слов разработчика, все вернётся на свои места сразу после того, как обновится статистика о золоте или серебре. 1 Цитата
_Persifall_ Опубликовано: 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 26 февраля, 2019 18 часов назад, Nazik122 сказал: Бывает иногда и такое, что золото и серебро уходят в отрицательные показатели. С слов разработчика, все вернётся на свои места сразу после того, как обновится статистика о золоте или серебре. а когда она обновляется? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Опубликовано: 26 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, _Persifall_ сказал: а когда она обновляется? Через некоторое время после того, как вы измените количество серебра или золота. Сам сталкивался с этой же проблемой, решалось все само собой. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Nazik122 Цитата
Рекомендованные сообщения