FlexGamer06 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Проблема при загрузке текстурпака сервера. Раньше я всегда нажимал чтобы пользовательский теустурпак загрузился, потом подвисало на сек 10 (так же как у всех) и спокойно играл. А сейчас на сервер я захожу, но когда начинаю закачку ресурс пака он зависает не на неск. секунд, а на несколько часов! серьёзно он вообще зависает и не загружает ничего. Играть на этом сервере со стандартным текстурпаком, где лопата вместо лазерной пушки так себе. Переустановка лаунчера, джавы, компа делал. Есть где нибудь этот текстур пак где его скачать можно и закинуть в папку игры? Хотя не факт что загрузится, может с загрузкой всё дело. Впрочем проблему я описал, прошу помочь Цитата
Cleef_YT Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Попробуй выделить больше памяти для ДМСа. От сюда можешь загрузить текстуры вручную. 1 Цитата
RainfaxYT Опубликовано: 24 февраля, 2019 Опубликовано: 24 февраля, 2019 14 часов назад, Cleef_YT сказал: Попробуй выделить больше памяти для ДМСа. От сюда можешь загрузить текстуры вручную. Там рп джедика 3д там накидки есть? Цитата
Cleef_YT Опубликовано: 24 февраля, 2019 Опубликовано: 24 февраля, 2019 26 минут назад, RainfaxYT сказал: Там рп джедика 3д там накидки есть? Не знаю если честно, но вроде бы есть. Я без текстур прост играю, вот и не интересуюсь. Цитата
Рекомендованные сообщения