GoldFire_yt Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Здравствуйте все. Я давно мечтаю как бы на DMS появился мой любимый на многих других серверах режим - Murder Mystery. Как насчёт того чтобы его разработать? Я думаю игроки будут в восторге,да и моя мечта сбудется. Что скажете? 1 Цитата
Apollon_ Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Данный мр является не очень популярным в наше время, да и дмс является в больше части самостоятельным проектом который сам разрабатывает новые режимы не воруя их. 1 1 Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Честно говоря, по моему мнению, этот режим - мусор, и жалкая пародия на режим с маньяком, где все ходят без шифта и через стены не видно ники. Там тоже можно кидать меч и собирать пушки. Цитата
__Cracker__ Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 1 час назад, Apollon_ сказал: дмс является в больше части самостоятельным проектом который сам разрабатывает новые режимы не воруя их. Лул Цитата
GoldFire_yt Опубликовано: 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2019 Не ворует? Бедварс на DMS очень похож на бедварс на Hypixel с некоторыми изменениями. 1 Цитата
chanterelle Опубликовано: 15 марта, 2019 Опубликовано: 15 марта, 2019 Ну, этого не будет... наверно.. Цитата
Night_master Опубликовано: 15 марта, 2019 Опубликовано: 15 марта, 2019 Лучше уж давайте сразу Dead By Daylight в Minecraft'e сделаем. 1 Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 16 марта, 2019 Опубликовано: 16 марта, 2019 будет прикольно поглядеть отличный режим для стримов) так что идея отличная для серва,а в виде доната будут персы с способностями) Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 3 апреля, 2019 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Если хотите поднять онлайн и готовы помочь,то вот вам ссылка на кое какую идею Цитата
Рекомендованные сообщения