Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я хочу стать модератором чтоб банить читеров в dms network. Один раз у меня случилась такая история я играл в мини игру Bedwars и там был читер у которого была способность летать и бессмертность и он выиграл я хочу чтоб такого было меньше и люди играли честно

Опубликовано:
В 23.02.2019 в 14:21, TeoriaZla сказал:

Заявки на модераторов подаются в тех. поддержке, в разделе "Набор в персонал".

обеснил (я с тела а тверного знака нету) бы по лучше, какой-то ты неспособный модератор.

Опубликовано:
12 минут назад, Wonbik сказал:

обеснил (я с тела а тверного знака нету) бы по лучше, какой-то ты неспособный модератор.

Ты такой смешной... 

Опубликовано:
3 часа назад, hqr_d сказал:

Ты такой смешной... 

спасибо, но не обязательно это писать

3 часа назад, Wonbik сказал:

обяснил (я с тела а твердого знака нету) бы по лучше, какой-то ты неспособный модератор.

• 1 month later...
Опубликовано:

я хочу стать модером

администраторы или 1 или 2 или 3 администратора я играл в скай варс там читер был он летал у него бесмертность у него меч на 100000 урона дайте мне модератора я буду их банить.

Опубликовано:
3 часа назад, Naisen1337 сказал:

я хочу стать модером

администраторы или 1 или 2 или 3 администратора я играл в скай варс там читер был он летал у него бесмертность у него меч на 100000 урона дайте мне модератора я буду их банить.

Зайди на аккаунт я тебе дал модератора

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.