CaretakerDims Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Сейчас играю в зерус и прокачиваю навыки кузнеца. И у меня появился вопрос: как правильно фармить уровни? И каким образом происходят расчеты по лвлапу при крафте? А то когда с 43 бронзы ты получаешь переход 72 уровня на 76, это немного обидно... В общем, прошу посоветовать эффективный способ прокачки для 70-90 ур кузнеца. (а желательно расписать на все уровни) Цитата
Apollon_ Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 1. Ну самое очевидное - не крафть одно и тоже нужно крафтить разные вещи. 2. Лучше всего апп происходит за камушки + бронза опираясь на 1 совет 2 Цитата
Kocher77r Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Могу посоветовать создавать мечи за 2 бронзы, так как они довольно быстро и легко куются. Цитата
Womire Опубликовано: 2 апреля, 2019 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Могу дать совет по прокачке кузни с 110 до 195 (сам так апал), а именно крафтить самые дефолтные кольчужные ботинки, эскиз которых продается в пристанище, очень хорошо апает Цитата
Рекомендованные сообщения