RainfaxYT Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 (изменено) Сегодня ломали спавн, на мини режиме JediCraft. Какой-то ноунейм 1 лвл, ломал блоки на глазах людей десяти, не меньше.. Вот такие бомжи ломают спавн.. А кто бан получает? Конечно же я. Ах да, ещё на пшопе были несколько человек, которые тоже пытались созранить данные блоки. Всё на скриншотах. Вот такие бомжи ломают спавн. А в итоге что? Конечто бан получают те кто словил этот блок. Л - Логика. Ссылка на героя который ломал спавн на JediCraft - Изменено 22 февраля, 2019 пользователем RainfaxYT Цитата
Kripchanskiy Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 час назад, RainfaxYT сказал: Сегодня ломали спавн, на мини режиме JediCraft. Какой-то ноунейм 1 лвл, ломал блоки на глазах людей десяти, не меньше.. Вот такие бомжи ломают спавн.. А кто бан получает? Конечно же я. Ах да, ещё на пшопе были несколько человек, которые тоже пытались созранить данные блоки. Всё на скриншотах. Вот такие бомжи ломают спавн. А в итоге что? Конечто бан получают те кто словил этот блок. Л - Логика. Ссылка на героя который ломал спавн на JediCraft - бессмысленно им что-то писать, скажут как обычно "ожидайте ответа администрации" или "не надо было нарушать правила" Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 35 минут назад, Kripchanskiy сказал: бессмысленно им что-то писать, скажут как обычно "ожидайте ответа администрации" или "не надо было нарушать правила" Не нужно цитировать всё. Можно было просто ответить в теме. Цитата
Kripchanskiy Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Только что, FourtyKBudetZhit сказал: Не нужно цитировать всё. Можно было просто ответить в теме. ок 1 Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 час назад, RainfaxYT сказал: Всё на скриншотах. Вот такие бомжи ломают спавн. А в итоге что? Конечто бан получают те кто словил этот блок. Л - Логика. Ссылка на героя который ломал спавн на JediCraft - Добрый день. С самого начала можно было сделать так, а не создавать 3+ темы на форуме, где вы на словах пытались объяснить свою правоту, и то, что это не Вы тот человек, который портил другим игру. Изначально не было смысла начинать срачи с модерацией и другими игроками из-за вашего слабоумия. Цитата
RainfaxYT Опубликовано: 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля, 2019 7 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал: Добрый день. С самого начала можно было сделать так, а не создавать 3+ темы на форуме, где вы на словах пытались объяснить свою правоту, и то, что это не Вы тот человек, который портил другим игру. Изначально не было смысла начинать срачи с модерацией и другими игроками из-за вашего слабоумия. Окей, я разбан получу? Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 8 часов назад, RainfaxYT сказал: Окей, я разбан получу? Зачем Вы у меня это спрашиваете? Цитата
SoulsTRK Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 9 часов назад, RainfaxYT сказал: Окей, я разбан получу? Увы, Вам остается его только купить. Цитата
RainfaxYT Опубликовано: 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля, 2019 45 минут назад, SoulsTRK сказал: Увы, Вам остается его только купить. Вы настолько низкие что продаёте разбан.. М-да.. Ещё и за 5к. Цитата
Apollon_ Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Эх жалко парня. Уже какой день пытается оправдать свою правоту. Цитата
Kripchanskiy Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 3 часа назад, RainfaxYT сказал: Вы настолько низкие что продаёте разбан.. М-да.. Ещё и за 5к. Разбан не стоит 5к Цитата
RainfaxYT Опубликовано: 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2019 12 часов назад, Kripchanskiy сказал: Разбан не стоит 5к Ну а сколько, 100 рублей? Хенеси(даун) купил за 5к разбан 15 часов назад, Apollon_ сказал: Эх жалко парня. Уже какой день пытается оправдать свою правоту. Бро Цитата
SoulsTRK Опубликовано: 24 февраля, 2019 Опубликовано: 24 февраля, 2019 12 минут назад, RainfaxYT сказал: Ну а сколько, 100 рублей? Хенеси(даун) купил за 5к разбан Для каждого устанавливается своя цена разбана. Цитата
Рекомендованные сообщения