Kripchanskiy Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 За что мне дают бан : за обход бана. Когда админы мне не могут ответить за разбан?! почему я не могу играть из-за лени админов?!
klazer Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Вам придется ждать) А пока что занимайтесь спортом, выходите на свежий воздух и т.д. Удачи в разбане ♥
Kripchanskiy Опубликовано: 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2019 Я и так занимаюсь спортом и гуляю. А вечером что поделатЬ?
FlappyTOP Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Вам что, сложно подождать разбан на основном аккаунте?(если конечно на основе у вас нет перманентного бана, тобишь навсегда) Админы не ленятся, а занимаются разработкой чего-либо... 1
Maximun Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Нечего было нарушать правила проекта. Если бы Вы соблюдали правила, Вам бы не приходилось долго ждать ответа администрации насчёт покупки разбана. 5 минут назад, Kripchanskiy сказал: А вечером что поделатЬ? Телевизор посмотреть, книжку почитать, поиграть в какую-нибудь интересную игру на компьютере... А чем же ещё можно заняться? Придумайте! 1 1
Рекомендованные сообщения