Tema-Fox Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Не могу писать в чат, пишет "Unexpected error occurred: null" Путаются режимы (Захожу на призон классик, перезахожу, появляюсь в хабе, и у меня 35к$ в хабе) Все ники белые Чёрно-фиолетовые блоки Что делать?
HalfMan Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 1. зайдите в настройки>настройки чата и там включите "Чат - виден" 2. переустановите дмс(полностью удалив папку dms. Если, мне удалось вам как либо помочь, оцените мой ответ
Tema-Fox Опубликовано: 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля, 2019 22 часа назад, HalfMan сказал: 1. зайдите в настройки>настройки чата и там включите "Чат - виден" 2. переустановите дмс(полностью удалив папку dms. Если, мне удалось вам как либо помочь, оцените мой ответ не удалось.
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Зайди в игру. Побегай по хабу минут 10, попробуй подходить к блокам вплотную, приближать к ним камеру. Со временем блоаки должны обретать правильные текстуры. Когда такое произойдёт - перезайди в игру.
_Persifall_ Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 33 минуты назад, Tema-Fox сказал: не удалось. можешь попробывать деффолтный рп поставить. а потом сново ДМСовский, у меня так другу помогло
Tema-Fox Опубликовано: 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля, 2019 54 минуты назад, _Persifall_ сказал: можешь попробывать деффолтный рп поставить. а потом сново ДМСовский, у меня так другу помогло проблема с текстурами прошла, осталось исправить ошибку чата (Unexpected error occurred: null) и белые ники
_Persifall_ Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Tema-Fox сказал: проблема с текстурами прошла, осталось исправить ошибку чата (Unexpected error occurred: null) и белые ники пиши сюда https://forum.dms.yt/support/ и если ты верующий можешь помолится
Tema-Fox Опубликовано: 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля, 2019 3 часа назад, _Persifall_ сказал: пиши сюда https://forum.dms.yt/support/ и если ты верующий можешь помолится не могу помолиться
ZigZagER228 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Черно фиолетовое изза того что нету тектрур, подожди подгрузятся (если нет, то перекачай дмс) Насчет ников хз, мб это было сломано что-то
HiTeck Опубликовано: 26 февраля, 2019 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Зайди в настройки далее в пакеты ресурсов и 16х16 текстур пак перетащи вправо
Рекомендованные сообщения