Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я не помню его ник но я видел как он ломал и строил на заднем пвп

Я спрашивал этого чела как он это делает но он не отвечал! 

Изменено пользователем pomidork
Опубликовано:

Данный бан был выдан создателем проекта. У вас есть 3 выхода:

1. Показать железные аргументы.

2. Признаться как вы использовали баг (если конечно это вы). 

3. Приобрести разбан

И впредь не используйте баги, а так же не берите вещи которые были добыты багоюзом.

Если я помог вам, оцените мой ответ. Ну пожалуйста)  

Опубликовано:
2 часа назад, SoulsTRK сказал:

В любом случае, доказательств нет. Администрация уже ответила, что Вам делать.

Что мне делать? Я не ломал эти блоки, и поверьте мне очень сложно выражаться без нецензурной лексики 

2 часа назад, HalfMan сказал:

Данный бан был выдан создателем проекта. У вас есть 3 выхода:

1. Показать железные аргументы.

2. Признаться как вы использовали баг (если конечно это вы). 

3. Приобрести разбан

И впредь не используйте баги, а так же не берите вещи которые были добыты багоюзом.

Если я помог вам, оцените мой ответ. Ну пожалуйста)  

Как оргументы? Я 5к не собераюсь тратить на разбан.. Я вам сказал что я блоки не ломал, есть свидетель который видел, кто их ломал.. Ну а док-ва вы посмотрите по базе, что я блоки не ломал

Опубликовано:
1 час назад, TeoriaZla сказал:

Зачем ты пытаешься оспорить решение Владельца - не понятно.

Какое решение? то , которое гласит : я не знаю кто ломал, блоки бан получишь ты, т. К. У тебя блоки *каздо* классная логика

Опубликовано:
1 час назад, RainfaxYT сказал:

Что мне делать? Я не ломал эти блоки, и поверьте мне очень сложно выражаться без нецензурной лексики 

Как оргументы? Я 5к не собераюсь тратить на разбан.. Я вам сказал что я блоки не ломал, есть свидетель который видел, кто их ломал.. Ну а док-ва вы посмотрите по базе, что я блоки не ломал

Ваша проблема в том что не вы не "свидетели" не можете сказать ник игрока который ломал данные блоки а так же в том что думаете что в базе есть все включая каждый сломанный блок если это было бы так то сервера нагружались так что вылетали бы каждые 3 секунды

Опубликовано:
31 минуту назад, RainfaxYT сказал:

Какое решение? то , которое гласит : я не знаю кто ломал, блоки бан получишь ты, т. К. У тебя блоки *каздо* классная логика

Любое решение Владельца.

Опубликовано:

Обращаюсь к тем игрокам которые думают что касдо забанил этого игрока просто так:

1. Данный игрок имел в инвентаре  багоюзанные предметы. Он мог спокойно выкинуть данные предметы и все было бы хорошо (если это и в правду так)

2. Утверждая что это был другой игрок, но не говоря что это за игрок и когда он ломал эти блоки вы не поможете ситуации.

Прошу не пытайтесь доказать что он не является багоюзером просто спамя.

Опубликовано:
51 минуту назад, HalfMan сказал:

Обращаюсь к тем игрокам которые думают что касдо забанил этого игрока просто так:

1. Данный игрок имел в инвентаре  багоюзанные предметы. Он мог спокойно выкинуть данные предметы и все было бы хорошо (если это и в правду так)

2. Утверждая что это был другой игрок, но не говоря что это за игрок и когда он ломал эти блоки вы не поможете ситуации.

Прошу не пытайтесь доказать что он не является багоюзером просто спамя.

Я реально не думал, что вы такие тупые.. Как и админы так и модеры.. Как до вашей тупой головы не дойдёт? То что я выставил 1 блок песка на свой пшоп, это не значит что я ломал спавн.. Хотя у вас с мозгом не всё в порядке. До вас это не дойдёт

Опубликовано:
7 часов назад, SummonerLove сказал:

У него там в сундуке ваще все блоки сервера по любому, взломал креатив и надюпал себе вещей, блоков, и так далее........

Ты рот не остужай, если говоришь что-то, предъяви доказательства.. Нету доказательств? Вот и всё.. Лицо на 0

Опубликовано:
16 часов назад, RainfaxYT сказал:

Я реально не думал, что вы такие тупые.. Как и админы так и модеры.. Как до вашей тупой головы не дойдёт? То что я выставил 1 блок песка на свой пшоп, это не значит что я ломал спавн.. Хотя у вас с мозгом не всё в порядке. До вас это не дойдёт

Здраствуйте, я понимаю вашу агрессию, но вы выставили блок который был добыт багом. Даже хранение баг-вещей влечет за собой бан аккаунта.  

Опубликовано:
6 часов назад, HalfMan сказал:

Здраствуйте, я понимаю вашу агрессию, но вы выставили блок который был добыт багом. Даже хранение баг-вещей влечет за собой бан аккаунта.  

Я их не хранил, а выставил на пшоп 1 блок, другие выкинул, я получил бан не за хранение вещей, а за то что я ломал блоки, а я их не ломал.. 

Опубликовано:
1 час назад, RainfaxYT сказал:

Я их не хранил, а выставил на пшоп 1 блок, другие выкинул, я получил бан не за хранение вещей, а за то что я ломал блоки, а я их не ломал.. 

Да я понимаю, что бан был выдан не корректно. Но хранение, продажа и т.д является нарушением в любом случае.

Прошу больше не засорять форум несколькими постами от вас и ваших друзей. Это мешает помощи другим игрокам.   

Опубликовано:
4 минуты назад, SummonerLove сказал:

Вот у меня было 2 стака песка я их выкинул в лаву мне норм

Это было не обязательно писать) я думаю человек понял в чем была ошибка с его стороны 

Опубликовано:
3 часа назад, HalfMan сказал:

Да я понимаю, что бан был выдан не корректно. Но хранение, продажа и т.д является нарушением в любом случае.

Прошу больше не засорять форум несколькими постами от вас и ваших друзей. Это мешает помощи другим игрокам.   

Ну так я понял ошибку, можно разбан? Больше такого не повторится, плз.. 

• 2 weeks later...