pomidork Опубликовано: 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) Я не помню его ник но я видел как он ломал и строил на заднем пвп Я спрашивал этого чела как он это делает но он не отвечал! Изменено 20 февраля, 2019 пользователем pomidork Цитата
RainfaxYT Опубликовано: 20 февраля, 2019 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Вот видите? Это не я!! Цитата
SoulsTRK Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 В любом случае, доказательств нет. Администрация уже ответила, что Вам делать. 3 Цитата
HalfMan Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Данный бан был выдан создателем проекта. У вас есть 3 выхода: 1. Показать железные аргументы. 2. Признаться как вы использовали баг (если конечно это вы). 3. Приобрести разбан И впредь не используйте баги, а так же не берите вещи которые были добыты багоюзом. Если я помог вам, оцените мой ответ. Ну пожалуйста) 3 Цитата
klazer Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Покупайте разбан в ТП. Кстати оцените тему Спасибо. 1 Цитата
RainfaxYT Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 2 часа назад, SoulsTRK сказал: В любом случае, доказательств нет. Администрация уже ответила, что Вам делать. Что мне делать? Я не ломал эти блоки, и поверьте мне очень сложно выражаться без нецензурной лексики 2 часа назад, HalfMan сказал: Данный бан был выдан создателем проекта. У вас есть 3 выхода: 1. Показать железные аргументы. 2. Признаться как вы использовали баг (если конечно это вы). 3. Приобрести разбан И впредь не используйте баги, а так же не берите вещи которые были добыты багоюзом. Если я помог вам, оцените мой ответ. Ну пожалуйста) Как оргументы? Я 5к не собераюсь тратить на разбан.. Я вам сказал что я блоки не ломал, есть свидетель который видел, кто их ломал.. Ну а док-ва вы посмотрите по базе, что я блоки не ломал Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Зачем ты пытаешься оспорить решение Владельца - не понятно. Цитата
RainfaxYT Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 1 час назад, TeoriaZla сказал: Зачем ты пытаешься оспорить решение Владельца - не понятно. Какое решение? то , которое гласит : я не знаю кто ломал, блоки бан получишь ты, т. К. У тебя блоки *каздо* классная логика Цитата
HalfMan Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 1 час назад, RainfaxYT сказал: Что мне делать? Я не ломал эти блоки, и поверьте мне очень сложно выражаться без нецензурной лексики Как оргументы? Я 5к не собераюсь тратить на разбан.. Я вам сказал что я блоки не ломал, есть свидетель который видел, кто их ломал.. Ну а док-ва вы посмотрите по базе, что я блоки не ломал Ваша проблема в том что не вы не "свидетели" не можете сказать ник игрока который ломал данные блоки а так же в том что думаете что в базе есть все включая каждый сломанный блок если это было бы так то сервера нагружались так что вылетали бы каждые 3 секунды 2 Цитата
SoulsTRK Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 31 минуту назад, RainfaxYT сказал: Какое решение? то , которое гласит : я не знаю кто ломал, блоки бан получишь ты, т. К. У тебя блоки *каздо* классная логика Любое решение Владельца. 1 Цитата
HalfMan Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Обращаюсь к тем игрокам которые думают что касдо забанил этого игрока просто так: 1. Данный игрок имел в инвентаре багоюзанные предметы. Он мог спокойно выкинуть данные предметы и все было бы хорошо (если это и в правду так) 2. Утверждая что это был другой игрок, но не говоря что это за игрок и когда он ломал эти блоки вы не поможете ситуации. Прошу не пытайтесь доказать что он не является багоюзером просто спамя. 2 Цитата
RainfaxYT Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 51 минуту назад, HalfMan сказал: Обращаюсь к тем игрокам которые думают что касдо забанил этого игрока просто так: 1. Данный игрок имел в инвентаре багоюзанные предметы. Он мог спокойно выкинуть данные предметы и все было бы хорошо (если это и в правду так) 2. Утверждая что это был другой игрок, но не говоря что это за игрок и когда он ломал эти блоки вы не поможете ситуации. Прошу не пытайтесь доказать что он не является багоюзером просто спамя. Я реально не думал, что вы такие тупые.. Как и админы так и модеры.. Как до вашей тупой головы не дойдёт? То что я выставил 1 блок песка на свой пшоп, это не значит что я ломал спавн.. Хотя у вас с мозгом не всё в порядке. До вас это не дойдёт Цитата
SummonerLove Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 У него там в сундуке ваще все блоки сервера по любому, взломал креатив и надюпал себе вещей, блоков, и так далее........ Цитата
RainfaxYT Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 7 часов назад, SummonerLove сказал: У него там в сундуке ваще все блоки сервера по любому, взломал креатив и надюпал себе вещей, блоков, и так далее........ Ты рот не остужай, если говоришь что-то, предъяви доказательства.. Нету доказательств? Вот и всё.. Лицо на 0 Цитата
HalfMan Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 16 часов назад, RainfaxYT сказал: Я реально не думал, что вы такие тупые.. Как и админы так и модеры.. Как до вашей тупой головы не дойдёт? То что я выставил 1 блок песка на свой пшоп, это не значит что я ломал спавн.. Хотя у вас с мозгом не всё в порядке. До вас это не дойдёт Здраствуйте, я понимаю вашу агрессию, но вы выставили блок который был добыт багом. Даже хранение баг-вещей влечет за собой бан аккаунта. 1 2 Цитата
RainfaxYT Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 6 часов назад, HalfMan сказал: Здраствуйте, я понимаю вашу агрессию, но вы выставили блок который был добыт багом. Даже хранение баг-вещей влечет за собой бан аккаунта. Я их не хранил, а выставил на пшоп 1 блок, другие выкинул, я получил бан не за хранение вещей, а за то что я ломал блоки, а я их не ломал.. Цитата
HalfMan Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 час назад, RainfaxYT сказал: Я их не хранил, а выставил на пшоп 1 блок, другие выкинул, я получил бан не за хранение вещей, а за то что я ломал блоки, а я их не ломал.. Да я понимаю, что бан был выдан не корректно. Но хранение, продажа и т.д является нарушением в любом случае. Прошу больше не засорять форум несколькими постами от вас и ваших друзей. Это мешает помощи другим игрокам. Цитата
SummonerLove Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Вот у меня было 2 стака песка я их выкинул в лаву мне норм Цитата
HalfMan Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 4 минуты назад, SummonerLove сказал: Вот у меня было 2 стака песка я их выкинул в лаву мне норм Это было не обязательно писать) я думаю человек понял в чем была ошибка с его стороны Цитата
SummonerLove Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 3 минуты назад, HalfMan сказал: Это было не обязательно писать) я думаю человек понял в чем была ошибка с его стороны угу Цитата
RainfaxYT Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 3 часа назад, HalfMan сказал: Да я понимаю, что бан был выдан не корректно. Но хранение, продажа и т.д является нарушением в любом случае. Прошу больше не засорять форум несколькими постами от вас и ваших друзей. Это мешает помощи другим игрокам. Ну так я понял ошибку, можно разбан? Больше такого не повторится, плз.. Цитата
Roboteretest1288 Опубликовано: 9 марта, 2019 Опубликовано: 9 марта, 2019 Разбан можно только купить. По поводу покупки разбана пишите в тех.поддержку https://forum.dms.yt/support Цитата
Рекомендованные сообщения