Misha_2004 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Опубликовано: 18 февраля, 2019 (изменено) Я играл на 2 серве MyLittleFarm. Сегодня решил зайти и обнаружил что у меня нету дохода, хоть и есть оставшиеся деньги: И по поводу, почему у меня стало меньше денег (Я прокачал траву за 750млрд) и думал что баг может пропасть Надеюсь на вашу помощь Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Misha_2004 Цитата
Andrunium Опубликовано: 19 февраля, 2019 Опубликовано: 19 февраля, 2019 11 часов назад, Misha_2004 сказал: Я играл на 2 серве MyLittleFarm. Сегодня решил зайти и обнаружил что у меня нету дохода, хоть и есть оставшиеся деньги: И по поводу, почему у меня стало меньше денег (Я прокачал траву за 750млрд) и думал что баг может пропасть Надеюсь на вашу помощь Без понятия почему именно у Вас такое произошло, но скорее всего это как-то связанно с недавними обновлениями на ферме. В самое ближайшее время планируется вайп, поэтому баг должен будет с вайпом пропасть. Цитата
Clocky Опубликовано: 19 февраля, 2019 Опубликовано: 19 февраля, 2019 У меня такой же баг :( Только зашел на сервер ломаю траву иии.... Дают по 0$ Цитата
Nazik122 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Опубликовано: 19 февраля, 2019 6 минут назад, Clocky сказал: У меня такой же баг Только зашел на сервер ломаю траву иии.... Дают по 0$ Такое сейчас у всех. Ферма была заморожена до проведения вайпа. Цитата
Рекомендованные сообщения