Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Кто за дискорд дмс-а?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Кто за дискорд дмс-а?

• За
      23
    • Не
      2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, хотел бы предложить сделать сервер дискорд.
Я понимаю что он не обязательно нужен дмс-у, но всё-таки не вижу проблемы собрать мелкий круг комьюнити дмс!
И есть пару идей по поводу этого предложения:

• Сделать админов дискорд, по виду стаффа, но относящихся только к дискорду, около 10 человек продвигающих и развивающих дискорд проекта. (С набором в эти админы)

• Можно добавить доску объявлений в дискорд, в которой можно написать большое, красивое, чёткое объявление которое будет висеть в истории 
сообщений.

• Создавать мероприятия в дискорде. (Теми же админами)

• Админы там могу находить спонсоров и делать с ними конкурсы на сундуки, лут на режимах.

• Добавить туда плюшки связанные с дмс, по примеру разных ролей как ранги на дмс.

Изменено пользователем PixelPlaying
Опубликовано:
2 минуты назад, ZigZagER228 сказал:

Говорили будет, но чет нету

Говорили ещё в Августе, я знаю что он почти сделан кроме бота, я предлагаю набрать админов что-бы набрать туда жизнь

Мне нужны ваши "За"

Опубликовано:
26 минут назад, ZigZagER228 сказал:
26 минут назад, ZigZagER228 сказал:

это кстати тоже морфин делает, да?..

Ну он мне по поводу дискорда отвечал, суть что надо показать что людям нужен дс - добавят

Опубликовано:
55 минут назад, ZigZagER228 сказал:

э сыш ты тут скорее не нужен

Игрок высказал своё личное мнение.
Зачем так агрессировать в его сторону?

Ну вообще да, не понимаю смысла от Дискорд сервера, только больше работы модераторам, помимо сервера придется следить еще и за выполнением правил в дискорд-сервере.
Не самая лучшая идея, как по мне, модеры поддержат :D

А так был сервер, который создало именно коммьюнити, официального так и нет. 

Опубликовано:
4 часа назад, SourceCat сказал:

Ну вообще да, не понимаю смысла от Дискорд сервера, только больше работы модераторам, помимо сервера придется следить еще и за выполнением правил в дискорд-сервере.

Ранее был тс и люди знакомились, играли, не надо было создавать локальные дс, а теперь даже если игроки захотят сделать дискорд для сервера, то их забанят за пиар. Никто не говорит, что нужны модераторы именно с дмса, игроки сами могут этим заняться, но им не дают на это права

Опубликовано:
11 часов назад, SourceCat сказал:

Я же раписал про отдельный стафф = Админы, которые следят, продвигают, развивают дискорд, на их ответственности будет судьба дискорда, и следить за нарушениями будут они, но можно и хелперам с модерами

6 часов назад, Vaflia123 сказал:

Ранее был тс и люди знакомились, играли, не надо было создавать локальные дс, а теперь даже если игроки захотят сделать дискорд для сервера, то их забанят за пиар. Никто не говорит, что нужны модераторы именно с дмса, игроки сами могут этим заняться, но им не дают на это права

Полностью согласен!

3 часа назад, SoulsTRK сказал:

Официальным дискордом когда-то собирались заняться, сейчас пока затишье.

Морфин забросил это дело, считая что он не нужен = может им не выгодно, но есть частица комьюнити которая собирается в приватные дс-ы, но не хватает официального.

Опубликовано:
14 часов назад, SourceCat сказал:

Эм я рофлил.

Ну в ТС все как-то само работало и норм, разве кикать спамеров

Опубликовано:
20 часов назад, ZigZagER228 сказал:

Эм я рофлил.

Ну в ТС все как-то само работало и норм, разве кикать спамеров

Не стоит возмущаться, никто не знал что ты "рофлил"

Оцените тему пж