Pro100mamka Опубликовано: 18 февраля, 2019 Опубликовано: 18 февраля, 2019 1. zabelov 2. 18 февраля 17:30 (мск) 3. защищает своих модераторов которые мутят не верно скрины ниже.
Maximun Опубликовано: 18 февраля, 2019 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Если что, до мута ты сказал не только это нецензурное выражение, что на твоём скриншоте.
Pro100mamka Опубликовано: 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля, 2019 13 минут назад, Maximun сказал: Если что, до мута ты сказал не только это нецензурное выражение, что на твоём скриншоте. сори но это было с промежутком 3-5 минут
DogeFox Опубликовано: 18 февраля, 2019 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Здравствуйте уважаемый игрок. Давайте поговорим, коль вы тогда подавали жалобу на меня, и вас не устроил ответ гл. модератора. Как было сказано ранее вами: написал в чат ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ один мат мне прилетает мут с причиной которая видна на скрине. Один мат, вами было сделано достаточно матов, чтобы я вам выдала наказание, смотрите ниже. Как видите, достаточно было сделано матов, для того чтобы выдать вам наказание. Как было сказано гл. модератором: Меньше будешь использовать маты (по нашим предположениям, ты без них не можешь вообще) Так это правда, сколько раз были нарушения за ваши оскорблений игроков, употребление нец. оск. лекс. мои коллеги, также могут предоставить скринншоты по этому поводу. Перейдем дальше: защищает своих модераторов которые мутят не верно скрины ниже. Он не защищает, а дал вам понять, что наказание было выдано верно, а вам видимо этого не до стучать,думаю выше было сказано что я выдала вам верно мут. сори но это было с промежутком 3-5 минут Интервал 7 минут. За 7 минут, вы успели написать эти слова. по этому не надо показывать что ты такой умный и заступаться за своего помойного главу. И не надо пожалуйста, оскорблять наш персонал, и нашего гл. модератора, который вам ничего не сделал плохого. Не нарушайте правила и все будет отлично. Тему можно закрыть, ответ был дан. 3
klazer Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 17:05, Pro100mamka сказал: 1. zabelov 2. 18 февраля 17:30 (мск) 3. защищает своих модераторов которые мутят не верно скрины ниже. Уже за маты мутят, скоро за блин будут мутить, вангую
Carl_Jackson Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Ответ дан, дополнять нечего. Закрыто.
Рекомендованные сообщения