tonas Опубликовано: 17 февраля, 2019 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Здравствуйте, хотел бы предложить пару идей над счёт Зеруса Начну с незначительного: В системе талантов есть такой талант суть которого накладывать кровотечение, которое само собой ничего не даёт в бою, то есть 2% за сек - слабо, для тех, у кого плохо с математикой: предположим у моба 100хп, 100/100*2=2урона за 1 сек, 2*10=20урона пройдёт по мобу, если его хп равен 100, к чему это я, данный скилл мягко говоря фигня, против крупных врагов может зайти, и то, если убить и отбегать, только... кто так делать будет? Предлагаю сделать, что при прокачке данного скила будет немного повышаться этот процент урона, 5из5 прокачек будет давать 10%, чтоб эта способка не была имбой выведем такую формулу: 100хп(100%)-10хп(10%), 90хп(100%)-9хп(10%)... объясняю: за каждую секунду отнимается 10% хп от количества здоровья на данный момент, способность не убьёт врага, а ослабит. Так же хотелось бы, что на данный скилл работал крит, было бы приятно. Теперь про откидывание: Я заметил такую вещь, что посохи могут откидывать врагов, на 1-2блока, другие же оружия нет, да может это отдельная фича для этого класса оружий, кто знает. Предлагаю добавить отдачу всем типам оружия, в виде отдельного параметра в характеристике, типа: у луков 0блоков отдача, у мечей 0.4блока, топоров и посохов по 1, кинжалы 0, копья по 0.5. Опять же мелочь, но приятно, ибо иногда раздражает, когда моб бежит, а ты по нему бьёшь и он не отлетает. Теперь про лучников...: Не для кого не секрет, что у наших лучников аим, вха, да и вообще маленькое кд между выстрелами, пофигу на их читы, кд повысьте на пару доли секунды, ибо в воду упал и в этой же воде лучник, мягко говоря горит, особенно, когда придурки их в воду кидают... Кстати об этом, надо бы сделать, чтоб моб, попавший в воду респавнился на точку спавна, ибо не убить, не уйти, знаю, что есть кд по их спавну на точку, если они где-то застряли, просьба, чтоб сразу же, как попали в воду респавнились. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Насчёт кровотечения, то не думаю, что возможность сносить 10% от запаса здоровья будет хорошей. Был пример с мобом у которого 100 хп, но если у не будет с, скажем, 10.000, выходит, мобу нанесётся тысяча урона, даже если на мече будет сносить всего лишь 50. Тут все сбалансированно, а Зерус был специально сделан более хардкорным, нежели Азерус. В некой мере режим итак упростили, но если продолжать это делать и далее, то проходить его будет слишком просто и не интересно. Отталкивания нет только у лука. Абсолютно все остальное, когда я играл, немного, но отталкивало существ. Что касательно воды и лучников, то последних можно атаковать даже тогда, когда они находятся в воде. 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Опубликовано: 19 февраля, 2019 че вы так много пишите Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 13:04, Timoxa_HD сказал: Норм Ну не знаю... В 20.02.2019 в 00:58, ZigZagER228 сказал: че вы так много пишите Согласен с тобой. Люди "пишут слишком много воды". Думаю, людям надо учиться формулировать свои мысли в краткой и ясной форме. Цитата
tonas Опубликовано: 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2019 В 22 февраля 2019 г. в 23:17, FourtyKBudetZhit сказал: Ну не знаю... Согласен с тобой. Люди "пишут слишком много воды". Думаю, людям надо учиться формулировать свои мысли в краткой и ясной форме. Хе-хе. Я писал подобно, что-то не нравится - вон там дверь. А краткость в данном случае неуместна, кто захочет додумывать чужие мысли? (Для таких как ты, которым нужно всегда пояснение^ После запятой идёт монологический вопрос, иными словами, ответа на него никто не ждаёт) Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 24 февраля, 2019 Опубликовано: 24 февраля, 2019 51 минуту назад, tonas сказал: Хе-хе. Я писал подобно, что-то не нравится - вон там дверь. К сожалению, двери я не вижу. 51 минуту назад, tonas сказал: А краткость в данном случае неуместна, кто захочет додумывать чужие мысли? Я могу переписать ваше сообщение в теме так, чтобы оно было приятнее для чтения, оно было короче и имело такую же ясность. 52 минуты назад, tonas сказал: (Для таких как ты, которым нужно всегда пояснение^ После запятой идёт монологический вопрос, иными словами, ответа на него никто не ждаёт) Переведите, пожалуйста, на русский язык. Цитата
Рекомендованные сообщения