Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Некоторые игроки на автомате пишут /p disband,но иногда получается не /p , а /g disband , из-за чего пропадает целая гильдия,которую никак не восстановить. Так вот,в чём сама идея. Сделайте так,чтобы каждую команду в гильдии нужно было подтверждать, например написал /guild kick 123_!23, тебе выходит /g confirm , /g decline. 

Опубликовано:

Смешно что люди путают g disband с p disband. Ну а вообще,можно сделать такую штуку, что когда ты пишешь g disband, в чате появился кликабельный текст: "Распустить гильдию: ДА НЕТ.

Опубликовано:
13 часов назад, MarionGame сказал:

Когда распускаешь гильдию надо писать полное её название, то есть ./g disband PelmeshkiEVO, это как пример. А не просто ./g disband. 

эм, нет. Я спокойно распустил не вводив названия

Опубликовано:
2 часа назад, Vaflia123 сказал:

эм, нет. Я спокойно распустил не вводив названия

Он лишь предложил, как можно было бы сделать, чтобы гильдию случайно не распустили.

Опубликовано:
8 часов назад, TeoriaZla сказал:

Вот даже интересно, как игроки путают /g disband и /p disband ?

эммм я путаю я уже так распустил VarenikiEVO и IntellectualArmy эм... что за глупые вопросы эм проосто эм... мдааа

Опубликовано:

1. Как вообще можно спутать /p disband и /g disband?

2. В распускании пати нужно писать - /p disband, а при распускании гильдии - /g disband назв гильдии, что не дает перепутать эти команды. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, HalfMan сказал:

1. Как вообще можно спутать /p disband и /g disband?

2. В распускании пати нужно писать - /p disband, а при распускании гильдии - /g disband назв гильдии, что не дает перепутать эти команды. 

если прописать г дисбенд ги распустится,лол

Изменено пользователем klazer