Roboteretest1288 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Здравствуйте, а что делать если ты поставил секретный вопрос на аккаунт, а потом забыл эти вопросы но ты сменил телефон с номеров и нет доступа к старому номеру и забыл пароль от почты и пароль от почты не как не восстоновить т.к. номер телефона вообще не доступен и вообще нету доступа как вернуть почту как восстоновить аккаунт ? просто я с этой темой столкнулся я вот 31 декабря Зарегестрировал аккаунт и сразу при регистрации купил донат RiCH я сделал это для запаса ну аккаунт запасной что мне делать ? помогите плиз. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Опубликовано: 17 февраля, 2019 2 часа назад, Roboteretest1288 сказал: что мне делать ? помогите плиз. Если вы что-либо покупали с данного аккаунта, то обратитесь с чеками этих покупок в техническую поддержку. https://forum.dms.yt/support. Опираясь на эти чеки, Вам поменяют почту на любую другую, которую вы укажете в дальнейшем. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Предоставить чеки, и все вернут. А вообще, не пытаться восстановить чужой акк. Цитата
Рекомендованные сообщения