Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Как настроения? Вот у меня плохо. Почему? Да, вам может быть не интересно почему, но я расскажу. Не так давно я купил ключи на «классный режим» SkyBlock. А как мы все знаем, это режим kasdo. Ну вообщем, купил я ключи как сказано выше, заметьте антикварный ключ стоит 40 рублей. Я их покупал 5-7 не помню, ключи вышли на 280 рублей. Простите меня, но это деньги как никак. Вообщем. Выбил я их из  антикварного сундука «Кирка счастливчика» там должны была быть удача 5, так таковой там не оказалось, а была морская удача 5. Как мне сказали их пофиксили и кирки могут заменить. Но сколько бы я не просил, меня игнорят. Я стал замечать, что игроки пишут -«DMS держится из-за режимов kasdo”. Но они не понимаю того, что касдо тупо пофиг на режимы. Для него существует два режима которые он любит делать GTM и JediCraft, и ничего более. С этого момента я понял, я лучше буду играть на режимах Ринеса, чем на твоих «Лучших режимах из-за которых держится DMS”. И донатить буду туда, ни копейки мною на твои режимы не будет задоначено. @kasdo, желаю удачи и творческих успехов в жизни. Слава Украинi!

Опубликовано:

В описании предмета писало морская удача, а не обычная удача. То что потом предмет поменялся, не означает что его нужно всем заменять.

Да и там скоро будет вайп.

Опубликовано:
5 минут назад, kasdo сказал:

В описании предмета писало морская удача, а не обычная удача. То что потом предмет поменялся, не означает что его нужно всем заменять.

Да и там скоро будет вайп.

Я после вайпа играть не буду, а мне нужна кирка. Которой я от тебя не добьюсь. И ещё я тебе отдал её сегодня. Я задонатил чтобы у меня кирка была не на следущей вайпе, а сейчас когда у меня есть возможность попасть в топ 1. Хотя, даже если буду играть я её также и не увижу.

Опубликовано:
3 минуты назад, kasdo сказал:

Кто тебя просил отдавать мне её?

Вдруг ваше благородие захочет мне её заменить? И где ты там описание кирки увидел? Я лично не видел. Я видел, что кирка там должна быть на удачу 5.

Опубликовано:
Только что, LordFC сказал:

Вдруг ваше благородие захочет мне её заменить? И где ты там описание кирки увидел? Я лично не видел. Я видел, что кирка там должна быть на удачу 5.

Нет, там кирка была зачарована на морскую удачу. Тот зачар который там, выдаем и игрокам. Как по твоему она могла писать Удача, а выдать Морскую удачу?

Опубликовано: (изменено)
49 минут назад, kasdo сказал:

Нет, там кирка была зачарована на морскую удачу. Тот зачар который там, выдаем и игрокам. Как по твоему она могла писать Удача, а выдать Морскую удачу?

Не знаешь ответа? Я тебе подскажу, «Морская удача» нужна лишь на удочке. Чтобы рыба хорошо ловилась. А на кирки она не нужна. Ты меня щас хотел просто на просто обвести вокруг пальца. Увы, не получилось. Кирку заменишь? Или как?

Окей, игнор. Как писал выше желаю удачи и творческих успехов. 

Изменено пользователем LordFC
Опубликовано:
8 минут назад, TochkaDi5 сказал:

LordFC не прав.
Если было написано "морская удача 5", то ты и получаешь ее.
Тебя не обязуют донатить на это, ты сам захотел.

Да ты что, правда? Что же морская удача на кирке сделает? Расскажи хоть ты мне, пожалуйста. Даже если это была ошибка, по логике мне должны заменить кирку, ибо сейчас её исправили на удачу 5. Но она и раньше показывалась как удача 5, но давалась морская удача 5. Возьмём пример модератора Мариона, касдо сказал ему заменит кирки, до сих пор меняет. Не надо писать не разобравшись в ситуации.

Опубликовано:
4 минуты назад, TochkaDi5 сказал:

Не важно, имеет ли эффект зачарование.
Это их правила, они их устанавливают.
Захотят- подставят остроту 5 на нарост

Не надо писать, разберись в теме.

Пускай ставят, я запрещаю? Я лишь пишу, что если они исправили, то пускай заменят мне. Ибо Мариону заменить хотят, но почему то до сих пор меняют.

Опубликовано:
8 минут назад, TochkaDi5 сказал:

Не важно, имеет ли эффект зачарование.
Это их правила, они их устанавливают.
Захотят- подставят остроту 5 на нарост

Не надо писать, разберись в теме.

Извини, но в тот момент было указана удача 5. Если бы там была указана морская удача 5, я бы о замене не просил. Не знаю, что касдо себе там придумал.

1 час назад, LordFC сказал:

Привет. Как настроения? Вот у меня плохо. Почему? Да, вам может быть не интересно почему, но я расскажу. Не так давно я купил ключи на «классный режим» SkyBlock. А как мы все знаем, это режим kasdo. Ну вообщем, купил я ключи как сказано выше, заметьте антикварный ключ стоит 40 рублей. Я их покупал 5-7 не помню, ключи вышли на 280 рублей. Простите меня, но это деньги как никак. Вообщем. Выбил я их из  антикварного сундука «Кирка счастливчика» там должны была быть удача 5, так таковой там не оказалось, а была морская удача 5. Как мне сказали их пофиксили и кирки могут заменить. Но сколько бы я не просил, меня игнорят. Я стал замечать, что игроки пишут -«DMS держится из-за режимов kasdo”. Но они не понимаю того, что касдо тупо пофиг на режимы. Для него существует два режима которые он любит делать GTM и JediCraft, и ничего более. С этого момента я понял, я лучше буду играть на режимах Ринеса, чем на твоих «Лучших режимах из-за которых держится DMS”. И донатить буду туда, ни копейки мною на твои режимы не будет задоначено. @kasdo, желаю удачи и творческих успехов в жизни. Слава Украинi

Каздо не пофиг, он бабки хавает,  режим рили топ 

Изменено пользователем klazer
16 минут назад, kasdo сказал:

Я уже написал, что не может быть Удача 5 и выдать Морскую удачу 5. Если выдало морскую, значит и в кейсе была морская.

Объясни тогда мне случай с Марионом, когда он тебе сказал, что выдаётся морская удача ты сказал, что ты пофиксил и заменишь ему. И что?

Для чего это всё? Ты не можешь открыть логи и просмотреть? Заменить мне эту кирку и всё?

@kasdo, ладно иди в кальяную, чё игрокам то помогать, лучше кальянка, удачи.

Изменено пользователем LordFC